San Luigi Virtus Corno
1 : 1

Commento

VIRTUS CORNO – Libri: un plauso ai ragazzi, pareggio preziosissimo

Il presidente biancazzurro commenta il pareggio esterno contro il San Luigi, condizionato da una doppia espulsione: “Per come si era messa la partita è andata bene, peccato perché dopo il vantaggio abbiamo anche sfiorato più volte il raddoppio”

La sfida del girone B di Eccellenza tra San Luigi e Virtus Corno è finita in parità per 1-1, con gli ospiti che recriminano per delle decisioni arbitrali che hanno condizionato il loro match. Le due espulsioni affrettate, una per proteste e l’altra per motivi disciplinari, non hanno permesso ai biancazzurri di giocarsi la gara al massimo, come racconta il presidente Tonino Libri: “È andata benissimo per come si era messa, è anche un peccato perché avevamo la partita in mano e vincevamo 1-0 con gran gol di Don, ma abbiamo anche sbagliato più volte il 2-0 con due grandissime occasioni con Gashi ed Ime Akan. Subito dopo purtroppo Gashi è stato ammonito per un fallo e per proteste ha preso il secondo giallo, si poteva evitare ma se l’arbitro ha visto questo ne prendiamo atto. Nei primi minuti della ripresa una scaramuccia tra Cucciardi ed un avversario ha portato ad un’espulsione clamorosa. Non c’era assolutamente niente, anche quelli del San Luigi erano d’accordo con noi. Peccato perché la partita era bella, noi siamo stati bravissimi a portare a casa il pareggio ed addirittura abbiamo cercato di giocarcela, avendo occasioni anche in 9 contro 11. Ime Akan ha fatto un secondo tempo degno delle sue qualità tecniche. Ci dispiace di questa situazione perché domenica affronteremo la prima della classe e sarebbe stato bello affrontarla con tutti gli effettivi. Ce la giocheremo comunque”.