PRO GORIZIA - SISTIANA 2-0
Gol: 5'pt Lucheo, 42'st Gubellini.
PRO GORIZIA: Buso, Delutti (43' st Mantovani), Dimroci, Catania (33' pt Samotti), Piscopo, Duca, Lucheo (42' st Grion Elia.), Aldrigo (17' st Bric), Gubellini, Grion Jacopo (44' st Mikaila), Novati; All.: Franti
SISTIANA: Colonna, Crosato Matteo, Crosato Luca (41' st Vecchio), Dussi, Zlatic, Del Bello, Benussi (17' st Pitacco), Madotto, Germani (16' st Sammartini), Disnan (32' st Carlevaris), Colja David (36' st Tomasetig). All.: Musolino
NOTE - Espulso al 32' st Crosato M. e al 38 'st Del Bello per doppia ammonizione. Ammoniti Crosato Matteo, Crosato Luca, Dussi, Madotto, Disnan, Colja David; Delutti, Aldrigo, Grion Jacopo.

Continua a non trovare il bandolo della matassa il Sistiana Sesljan sconfitto in questo turno dalla Pro Gorizia per 2-0. Gara molto fisica quella di questo pomeriggio non certo facile per il Sistiana apparso nervoso che fa fatica in zona gol a differenza della Pro che con le sue individualità ha fatto ballare più di una occasione la retroguardia degli ospiti

Partenza in salita per il Sistiana Sesljan, in apertura di frazione si ritrova sotto di un gol dopo 5 minuti Grion Jacopo si procura a trasforma il rigore per l’1-0. Al 7’ la Pro vicina al raddoppio, colpo di tacco di Lucheo smarcante per Gubellini che si allunga troppo il pallone consentendo a Colonna in uscita bassa ad anticiparlo. Al 10’ la punizione a giro di Grion Jacopo finisce sul fondo. Al 13’ il tentativo da fuori di Crosato Matteo lambisce l’incrocio. Al 19’ Gubellini che spalle alla porta conclude alto. Al 23’ la punizione dal limite di Grion Jacopo a giro risulta di poco alta all’incrocio. Al 24’ Buso va in anticipo sull’incursione di Colja David. Al 28’ la punizione a giro di Grion Jacopo finisce tra le braccia del portiere. Nel finale di tempo al 37’ Colja David costringe il portiere a distendersi per parare. Al 40’ Colonna smanaccia la sfera sopra la traversa la conclusione di Gubellini. Al 45’ la punizione dal limite di Crosato Matteo finisce di poco sopra la traversa e il primo tempo si conclude con la Pro avanti di un gol.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan fin dai primi minuti inizia a spingere nella speranza di trovare il gol del pareggio. Al 2’ minuto incursione di Germani che dal fondo prova ad incrociare con Dussi che per un soffio non ci arriva. Neanche un giro di lancette e Germani di testa mette di poco sopra la traversa. All’8’ la Pro sfiora il raddoppio, Novati dal fondo incrocia con Gubellini che di testa colpisce il palo. Cresce la tensione la gara si fa più maschia con degli interventi al limite del regolamento, a farne le spese è il Sistiana. Per qualche parolina di troppo al 32’ Crosato Matteo deve abbandonare il campo. Al 35’ Pitacco prova ad incrociare con Colja David che sul primo palo mette sul fondo. Al 37’ ancora un’occasione per la Pro, Lucheo dal fondo mette in mezzo ma non trova nessuno l’appuntamento. Al 38’ Del Bello lascia i suoi in nove reo di aver preso due ammonizioni del giro di pochi minuti. Al 42’ la Pro trova il raddoppio con Gubellini che riceve la sfera dalla destra e in spaccata supera Colonna mettendo in fondo al sacco per il definitivo 2-0 nonostante i quattro minuti di recupero decretati dall’arbitro.