×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Gemonese e di Brian Lignano

Gemonese Brian Lignano
1 : 4

Commento

WEB - LIVE
Primo tempo:
- 11 pt Piasentin si trova sui piedi la palla dopo una corta respinta del portiere della Gemonese  Menegon sulla punizione calciata da Baruzzini,  ma spreca.

-12 Ietri potrebbe segnare ed il goal è vicino.

-14 il Brian Precenicco realizza con La Scala che riprende una palla respinta dal palo.

-17 una azione di prima del Brian Precenicco,  finora dominatrice dell'incontro, che consente a Stiso di arrivare da solo.

-l27 si fa vivo in avanti con un bel tiro di Coslovich,  che lambisce il palo destro di Peressini.

Pericolo per il Brian Precenicco

Finito primo tempo,  senza recupero

GEMONESE 0 BRIAN PRECENICCO 1
Rete di La Scala al 14

11' secondo tempo raddoppio per il Brian Precenicco con un colpo di testa  di Ietri,  che viene respinto inutilmente da un difensore Gemonese,  di mano. Arbitro De Paoli di Udine convalida la rete.

GEMONESE 0 BRIAN PRECENICCO 2

14' st per Gemonese esce 10 entra 16

20' secondo tempo Gemonese esce 3 entra 13

19' bella azione in velocità di Ietri, che per voglia di metterla dentro, non passa ai compagni, e tira in corsa colpendo incrocio dei pali di Menegon. Brian vicino al terzo goal

23' per Brian ammonito Grion

26' per Brian esce 10' entra 17

Per la Gemonese al 27' esce 16( infortunato) entra 19

31' terzo goal del Brian, con azione di prima, conclusa con colpo di testa assai bello di Stiso. GEMONESE 0 BRIAN  3

31' per Gemonese esce 7 entra 20

34' l'esperto  Cesca potrebbe realizzare il quarto goal, con un bel tocco di prima, che lambisce il palo.Menegon resta a guardare.

Partita oramai in mano alla compagine di Precenicco

39' secondo tempo quarta rete per uno straripante Brian Precenicco con Anconetani GEMONESE 0 BRIAN  4

41' secondo tempo la Gemonese accorcia le distanze con il nuovo entrato Cozzi che di testa insacca. GEMONESE 1 BRIAN 4

42' esce 7 entra 16 per Brian