Serie C Girone B 2023/2024

Giana Erminio PORDENONE
1 : 1

Commento

Pordenone avanti  al 9',  è di Candellone l'azione, il pallone è fuori.  L'attaccante ci prova 5' più tardi, conclusione a lato. Il Feralpi si affaccia in area neroverde al 23', Bindi si oppone alla grande.  Al 28'  punizione ben calibrata di Burrai, Pordenone si porta in vantaggio con il difensore Barison che di testa trova la deviazione vincente.
Nella ripresa neroverdi vicini al raddoppio con una coclusione di sinistro di Magnaghi, al 19' il portiere ospite compie un miracolo. Ospiti coraggiosi,  con una conclusione a giro, al 22' trovano il pareggio con Guerra che insacca sotto la traversa. Un gol pazzesco che permette di acciuffare momentaneamente il pari, una rete in casa lombarda che mancava da quattro partite e mezza, permette alla Feralpisalò di ritrovare fiducia. A sopresa i leoni del garda ribaltano il risultato 5' più tardi con Legati che insacca su spiovente dalla destra. Pordenone perviene al pareggio a 7' dalla fine.  Bombagi mette un pallone in mezzo, conclusione di Magnaghi respinta, il pallone resta in area, Legati nel tentativo di allontanare trova la faccia  di Dametto autogol. E dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio finale, finisce 2-2.