Under 19 Regionali II Fase Girone B 2023/2024

Corva Casarsa
0 : 1

Commento

Corva-Casarsa 0-1. La partita ha evidenziato fin dall'inizio una palese superiorità da parte del Casarsa, che ha confezionato almeno una decina di azioni pericolose . Tuttavia, o per sfortuna o per imprecisione da parte degli attaccanti, non hanno prodotto alcuna segnatura. La rete é arrivata al secondo minuto del secondo tempo su cross dalla destra deviato di testa da Frattolin, appena entrato al posto di Bulfon, che si é insaccato alla destra del portiere Libanoro.
Nel secondo tempo non si é registrata una significativa reazione da parte del Corva, ad eccezione dell'ultimo quarto d'ora ma senza creare situazioni di pericolo per la porta del Casarsa