×

×

Under 19 Regionali II Fase Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Ol3 e di Sevegl/Fauglis

Ol3 Sevegl/Fauglis
4 : 1

Commento

Gara vinta dai padroni di casa che incassano i tre punti con una prestazione a corrente alternata. Dopo una scoppiettante partenza con due gol in pochi minuti i padroni di casa si addormentano e lasciano spazio agli avversari che lottano senza risparmiarsi fino alla fine creando costante difficoltà al centrocampo arancione. Ma partiamo con ordine: PanatoIlboudo e Zambrean con un uno due" in 10 minuti trafiggono tre volte il portiere  avversario Clemente che nulla può fare per fermare le bordate potenti che arrivano dalla fascia destra avversaria. Poi si spegne la luce per 20 minuti. Al 35' la squadra ospite va a segno con Ferro infilando in contropiede il portiere Di Nucci. Sii va al riposo sul 3-1. La partita si è svolta a centrocampo in modo adeguato alle due squadre. Si riaccende a questo punto la Ol3 che torna creare diverse azioni da gol ma che sbaglia ancora molto sottoporta. Da una bella azione insistita di  Panato sulla destra parte un cross che trova pronto il neo entrato Gregorutti che dall’altezza del rigore infila la porta avversaria consolidando il risultato sul 4-1.