RETI 29’pt Venir, 38’ pt Ietri , 26’st Bidoggia.

ATL.FAUGLIS :Paduani 6,5, Zanello 5,5, Cappellari 6, Ferrante 6,5 (35’st Gagic 6), Zonta 6, Kalakovic 6,5, Spaccaterra 6 (38’pt Marani), Padoan 6, Sant 6,5, Ietri 6 (47’st Morico sv), Bidoggia  7.All.Furlan.

LAV.MORTEAN Stanivuk 6, Montagnini 5,5, Marcuzzi 6, Zanuttini 6, Vicario Matteo 6, Vicario Michele 5, Gigante  6, Braidotti 6, D’Osualdo 5,5 (1’st Sbaiz  6), Mirashi 6, Venir 6,5.All.Beltrame

ARBITRO: Tricarico di Udine 6.5

NOTE Espulso 38’ pt Vicario  Michele  per  doppia  amoonizione.,Ammoniti Zanello, Kalakovic, Zanuttini, Venir. Tiri in porta 4-1, angoli 5-1, recuperi 1’- 4’ , terreno in buone condizioni.

PALMANOVA: Con un secondo tempo giocato praticamente  nella metà campo ospite l’Atl.Fauglis  si porta  a  casa tre punti pesantissimi per  la  propria  classifica. La  prima  frazione  di gioco, termina  in parità, vantaggio ospite  alla  mezzora, Venir  si getta  su una  palla  arrivatagli  dalla  fascia  sinistra  ed  incassa  sottomisura, con Paduani non intervenuto in maniera  concreta, ma  lo spartiacque  della sfida  avviene  al minuto 37’ , Vicario  Michele  (già precedentemente  ammonito), interviene con la  mano in area su un traversone  dalla  sinistra, quindi viene  espulso per  doppia  ammonizione, dal  susseguente  rigore  s’ incarica  Ietri, spiazza  il portiere  ospite  con un delizioso ‘’cucchiaio’’. Nel secondo tempo, come  detto , l’Atl .Fauglis  avanza  il baricentro del gioco, ma  gli ospiti difendono con ordine  e   non si nota  l ‘uomo in meno ,  la  tattica  impostata  da  Beltrame è felice, serra  le  file  in difesa  e a  centrocampo, lasciando il solo Mirashi a  contrastare  in attacco, infatti da  una  sua  pregevole  discesa  sulla  corsia  di sinistra, porge  al centro per  Braidotti , che  non giunge  all ‘appuntamento per provare  a  concludere  a  rete. Non  sbaglia  la  mira  invece  Bidoggia,  riprende  la  palla  che  Sant  difende  in modo magistrale  in mezzo a  due  avversari ,e  con un chirurgico tiro, porta  in vantaggio definitivo i suoi, la  palla  sbatte  rasoterra  sul palo per  poi insaccarsi .A fine  gara  mister  Beltrame  riconosce’’ l’espulsione  ci ha  condiziomato ,abbiam tenuto bene  il campo ,nel secondo tempo non si è visto l’ uomo in meno, ho chiuso la  difesa  con 4 uomini e  4  al centro, ma  complimenti ai miei per  la  partita  lo stesso’’