×

×

U15 REG. - La Manzanese non sbaglia: è campione!

Gli orange sbancano Rivolto e diventano irraggiungibili per il Sant’Andrea, che pure regola il Fiumicello. Tornado Tolmezzo, ok Sangiorgina e Sacilese

Venticinque aprile speciale per i Giovanissimi della Manzanese, i quali, nel recupero della 19^ giornata degli Under 15 Regionali, vincono il campionato con due giornate d’anticipo.Decisivo il blitz di Rivolto, con gli orange bravi ad imporsi per 3-1 dopo l’iniziale vantaggio locale firmato dal rigore di Strat. È Kanapari a siglare l’immediato pareggio con un bel colpo di testa, prima che Pellino, nella ripresa, cali il tris con una doppietta....leggi
27/04/2024

PRIMA A - Camino e Rorai si giocano la salvezza

Penultima curva prima del rettilineo finale. Ultime giornate in cui si decideranno le graduatorie della Prima categoria gir. A. Non mancano le sfide di grande interesse, specialmente in zona salvezza. Quell...leggi