Seconda Categoria Udine Girone B 2023/2024

Commento

PALMARKET PAGNACCO: Romanello 6, Mattiussi 5,5 , Merlino 6, Trangoni 7, Mauro 6, Moras 6 ( Baggio), Peres 6, Puppis 6,5 , Akuako 7, Pascoletti 6,5 ( Cominotto), Bozic 6,5; Mister Busutti

RIVIERA: Biasinutto 6, Perez Sosa Elvin 6,5 , Lostuzzo 7, Chittaro 6,5 , Bernardinis 6 , Papinutto 6,5 ( Lirussi), Gerussi 6 ( Manzocco),  Ferro 7, Spizzo 7 ( Perez Sosa Johan), Di Domenico 6, Sarritzu 5,5. Mister Castenetto

Arbitro: Narduzzi Sara sez. di Tolmezzo 6,5

Marcatori: Pascoletti 10°pt, Trangoni 25° st. ( r), Baggio 30° st.--- – Papinutto 45° pt., Spizzo 4° st. Di Domenico 15° st.

Note: Ammoniti: Moras---- Perez Elvin, Lostuzzo, Chittaro, Ferro e Di Domenico. Recupero: 2’ + 3’ - Angoli: 3 – 6 - Spettatori: 120 - Terreno in buone condizioni

Cronaca: Un anno fa di questi tempi le due formazioni s’incontravano per lo spareggio play off, oggi invece il Riviera è matematicamente 1° del proprio girone  e  promosso nella cat. superiore, mentre il Pagnacco fa un passetto verso la salvezza! Bella partita ricca d’emozioni ben diretta dalla giovane “arbitra” di Caporiacco. Parte subito forte il Pagnacco che con una splendida punizione di Pascoletti si porta  in vantaggio. Il Riviera reagisce ma i locali si rendono molto pericolosi in contropiede. Capitan Papinutto porta i suoi in parità proprio allo scadere del 45° laciato solo soletto in area dalla difesa granata oggi un po’ in difficolta’. Al rientro in campo, solo dopo 4 minuti, Spizzo con uno splendido tiro da fuori area porta i suoi in vantaggio. I boys del Pagnacco vanno un po’ in bambola e il Riviera li punisce con Di Domenico che porta  a tre le marcature. Finita? neanche per sogno;  il Pagnacco  usufruisce di un rigore realizzato con un perfetto diagonale da Trangoni e poi ci pensa il veterano  Baggio al 30° a riportare il risultato, più che giusto, in parità! Al triplice fischio grande festa, meritata , per il RIVIERA  applaudito anche da tifosi e giocatori locali.