Seconda Categoria Udine Girone B 2023/2024

• Gol di

Commento

PALMARKET PAGNACCO: Romanello 7, Trusgnach 6,5, Merlino 6,5, Mauro 6, Mattiussi 7, Trangoni 7, Moras 6 ( dal 13 st. Bozic 6),Busolini 7, Akuako 7 ( dal 33° del st. Peres 6), Pascoletti 6 ( dal 26° st. Baggio 6), Puppis 6. Mister: Busutti Luciano

ATLETICO GRIFONE: Pischiutta 5,5, Andreina 7, Violino 6, Nicoloso 5,5 ( dal 5° del st. Manolo 5,5), Cafarelli 6, Massarutto 6, Bortolotti 6,5, Chiavutta 6, Mazza 5, Degano 5,5 ( dal 30° Conta B. 6), Molinaro 6 ( dal 6° del st. Conta A. 6). Mister: Pidutti Luigino

Arbitro: Margarito Andrea da Gorizia 6 - Ammoniti: Trusgnach,Busolini  --- Pischiutta, Manolo, Caffarelli e Massarutto.

Note -Mazza sbaglia un rigore al 8° del pt. - Spettatori 80 - Angoli: 3 – 5 - Recupero 3’ + 6’ - Terreno in perfette condizioni.

PAGNACCO -  Ospiti subito a razzo  ottengono un dubbio rigore al 8° ma poi Mazza calcia malamente fuori. I locali prendono le misure e passano in vantaggio su rigore di Trangoni al 31'  ma, subito dopo al 37', Andreina estrae dal capello uno spettacolare siluro da fuori area che sorprende un po’ tutti anche Romanello e si va al riposo sul 1 a 1. Al rientro in campo i locali  tornano subito in vantaggio con una splendida azione solitaria di Akuako  che al 4° entra in area indisturbato e sorprende Pischiutta. Partita chiusa con i locali che controllano la partita agevolmente e sprecano alte tre chiare occasioni da gol con Bozic e Baggio. Salvezza matematica per il Pagnacco e Grifone ormai implicato nei Play out.In allegato foto di Marco Busolini alla sua ultima partita in granata ( problemi di studio)