×

TORNEO BIGOT

<< precedente   successiva >>

LA FINALE - Partita stupenda, che la Pergola cattura sul filo di lana

Splendida. Lo è stata la finalissima del Marino Bigot di Cormons, celebre torneo che accende il luglio calcistico isontino e regionale.  GIGIOTE - LA PERGOLA 5-7 Gli schieramenti iniziali Gigiote: Marcuzzi, Campaner, Arcaba, Modolo Perelli, Paolini, Godeas. Pergola: Clemente, Caruso, Favero, Zorzin, Louhenapessy, Cristofoli. Pomeriggio non promette bene visto il meteo invece la sera tutto si placa, la finale inizia dopo le 21.40. Si parte con la lettura delle formazioni scandite da Bruno Pizzul. I giocatori delle due squadre come da tradizione portano le rose alle mogli, fidanzate o donne presenti sugli spalti. Buona cornice di pubblico. Cronaca: al 4' violenta punizione di Favero che termina fuori di poco. 6': Cristofoli perde palla a centrocampo, 1-0 di Paolini&nbs...leggi
21/07/2018, La Redazione , TORNEO BIGOT

LA FINALINA - De Blasi scatenato, Scherf letale

Prima della finalissima La Pergola - Gigiote, il Marino Bigot di Cormons - giunto al gran finale - ha mandato in scena la sfida per il terzo posto tra due formazioni molto ben preparate e piene di giocatori di qualità. ITS STUDIO ELETTRO PIÙ: Peressin, Tomadin, Ottaviano, Sotgia, Re, Faggiani, Brescia, Baraz, Susic, Paride, Ruffini, Pavio, Pauletto, Ancora. BAR AL MUNICIPIO AUTOSCUOLA ZOF: Lorenzon, Varutti, Antonutti, Scherf, Scarbolo, Lanzilli, Asquini, Dri, Albini, Grzely, Sbisà, Avian, De Blasi, Vanin.  Arbitro: Del Mestre. Assistenti: Mesaglio e Apostoli.  Apre le marcature De Blasi: slalom tra gli avversari e diagonale di collo pieno alla destra di Peressin. 1-1 griffato Sotgia concludendo a rete una brillante iniziativa personale. Ancora De Blasi...leggi

GRAN FINALE - Stasera i botti. Intanto, ecco le foto dei satanassi

Il torneo Marino Bigot di Cormons è giunto al gran finale. Stasera sono in programma le due sfide conclusive, quelle per il terzo e primo posto. La finalina vedrà sfidarsi Elettropiù e Autoscuola Zof, reduci da semifinali combattute e amare per due squadre di notevole qualità. Poi i riflettori saranno puntati sulla partitissima che assegna la vittoria finale, con il babau Gigiote che affronterà l'artigliera della Pergola in un confronto che promette scintille ed emozioni forti. Sperando che Giove Pluvio non si metta di traverso...       Tutti i campionati Regionali in DIRETTA LIVE!Scarica la nuova App ItaliaGol Link per AndroidClicca qui Link per AppleClicca qui   // Con la APP di FRIU...leggi
20/07/2018, La Redazione , TORNEO BIGOT

SEMIFINALI - La diretta: il tacco di Varutti, le bombe di Favero

Seconda semifinale, che s'annuncia pirotecnica. La Pergola comincia con Clemente, Favero, Louhenapessy, Caruso e Cristofoli. Ma molti sguardi sono per il mitico Gerli, il mammasantissima all'ennesima potenza.Sull'altro fronte, tacchetti affilati per l'Autoscuola Zof, che getta nella mischia Avian, De Blasi, Grzely, Dri, Antonutti e Varutti. Al 5' spezza l'equilibrio la Pergola: Louhenapessy si esibisce in un doppio dribbling e calcia di collo rasoterra nell'angolino.  Corre il minuto 8 e l'Autoscuola Zof impatta: Varutti cambia il fronte, Antonutti al volo spara un missile su cui nulla può Clemente. La Zof insiste in contropiede (3 contro 1), ma Clemente ci mette una pezza su Varutti. All'11 Louhenapessy colpisce un palo. L'Autoscuola Zof sorpassa: Gr...leggi
18/07/2018, La Redazione , TORNEO BIGOT

SEMIFINALI - La diretta: tornado Gigiote, arbitraggio contestato

E venne la serata delle semifinali al Marino Bigot di Cormons. Si comincia con una manciata di minuti di ritardo, in campo si affrontano il babau Gigiote e i pirati dell'Elettropiù. Gigiote che schierano Marcuzzi, Buso, Arcaba, Modolo Perelli, Paolini e Godeas, Elettropiù a replicare con Peressin, Re, Tomadin, Susic, Faggiani e Sotgia. L'arbitro è Sabbadini, assistito da Mesaglio e Apostoli: una terza importante, insomma.Prima dell'inizio sale sulla ribalta la banda di Turriaco; buono il pubblico presente. Pronti, via e Arcaba, davanti a Peressin, spara fuori. Replica Susic, Marcuzzi fa buona guardia. Capitan Faggiani bombarda alla distanza, Marcuzzi si salva in angolo. Al 9' Gigiote in vantaggio: è il mammasantissima Arcaba a colpire. Splendida la re...leggi

PLAY-OFF - Servono 30 rigori per mandare in semifinale Sotgia e soci

Si è disputata ieri sera anche la seconda gara dei play-off, con in palio un posto in semifinale. In campo Elettropiù Assistenza e Bar Thelma&Louise/Ab Ricami al Marino Bigot di Cormons. Primo tempo con vantaggio dei baristi per 2-1. Inizio equilibrato: si registra qualche tiro da fuori che non crea particolari effetti. All'inizio si è vista una marcatura assidua a uomo stile anni '70: Gorenszach (della Maranese) si è incollato a Faggiani (Isontina), bomber dell'Elettropiù nonostante giostri in mezzo al campo con occhio alla difesa. Ma è proprio Gorenzach a impegnare il portiere Feresin. Tolta la marcatura fissa, subito il Thelma & Louise trova la rete di Maurencic che chiude la triangolazione di Sellan: 1-0. Una contestata pun...leggi
17/07/2018, La Redazione , TORNEO BIGOT

PLAY-OFF - Louhenapessy e Rossi domano i padroni di casa

Tocca ai play-off al Marino Bigot di Cormons, il super torneo del mese di luglio. Play-off, dunque: scendono in campo il La Pergola e i padroni di casa del Leon Bianco: sfida tosta, tirata, vinta dalla Pergola per 3-2. Primo tempo molto combattuto, diversi capovolgimenti di fronte, Leon Bianco più incisivo in fase conclusiva, però alla prima occasione La Pergola passa: si accende Louhenapessy, spettacolare triangolazione con Marco Rossi, poi il friulan-molucchese spedisce al volo in pallone nel sette. Prodezza! Il Leon Bianco non gradisce e replica perentoriamente: Kristancic con un'azione personale salta l'avversario e fa partire un tiro a incrociare rasoterra, palo, gol, 1-1: così finisce il parziale iniziale. Si riprende e nuovamente il Leon Bianco sembra pi&...leggi

IL PUNTO - Favero e Rossi bombardano. Blasutto e Sellan trascinatori

Gare del 10 di ieri l'altro. Pareggio 5-5 tra Elettropiù - Leon Bianco. Per la prima volta decidono i rigori. Gol nei tempi regolamentari: - Sotgia 4, Faggiani 1 (E) - Kristancic 2, Bastiani Vendramin e Marcicic  (LB). Dopo i calci di rigore vince il Leon Bianco: 10-9 La Pergola s’impone di misura sulla Dana soport 8-7. Triplette per Alberto Favero e Marco Rossi, le reti singole di Tiro e Zorzut per la Pergola. Per la Dana Sport in gol: Zovatto 3 volte, Memec 2, e una di Klajderic. Gare di ieri sera - Emozioni e gol nel primo tempo, che finisce 3-3 poi il Tiver cede al  Belvin 8-6. Gol: Forcassin 3, Josef Gambino 2, Pintar (Tiver) - Blasutto 3,  Marini 2, Pellizer, Filej e Susic (BC).Il Thelma & Louse vince di misura sui Donatori  4-3. I ...leggi
12/07/2018, La Redazione , TORNEO BIGOT

CORMONS - Godeas e De Blasi mitragliano, i Gambino non bastano

Al Marino Bigot di Cormons riprendono le gare di qualificazione. Nel primo incontro il Gigiote impone gioco e reti ai Donatori di sangue. Finisce 11-5. Sblocca Godeas, deviazione vincente su un rasoterra di Paolini. Il raddoppio è ancora di Godeas al termine di una combinazione tra Arcaba e Carpin. Tripletta personale di Godeas, dalla distanza stavolta: 3-0. Carpin di testa su imbeccata di Paolini firma il 4-0. Il 5-0 è farina nel sacco estroso di Clocchiatti, che pesca Rigonat sul secondo palo: facile la deviazione in rete. Accorcia le distanze Adriano Gambino. Il primo tempo si chiude con un sinistro chirurgico di Arcaba: 6-1.Secondo tempo. Il 7-1 è di Carpin: il bomber conclude a rete su suggerimento di Paolini. Donatori in gol, 7-2, Bergomas riduce le distanze...leggi
10/07/2018, La Redazione , TORNEO BIGOT

CORMONS - Maurencig, Battistella e Dapas protagonisti. Che sfide!

Le sfide del venerdì sera al prestigioso Marino Bigot di Cormons. La prima gara metteva a confronto due squadre del girone A (20.15) e la Dana Sport è stata sconfitta sul filo di lana dal Bar Thelma & Louise (6-7). Rompono il ghiaccio i baristi, la Dana Sport ribalta il risultato e si porta sul doppio vantaggio, ma subisce il ritorno della compagine allenata da Andrea Maran che raggiunge il 4-4 prima del riposo con un gran tiro da fuori di Roberto Battistella. Nella ripresa la combattuta contesa vede le due squadre battagliare su ogni pallone. Il Bar Thelma si porta ancora avanti (4-5), viene raggiunta e superata (6-5) con Maurencig mattatore, autore di 3 gol, nel finale nuovamente Battistella con un tiro da fuori area pareggia i conti, nel recupero Maurencig si...leggi