×

TORNEO VIZZARI

<< precedente   successiva >>

LA FINALE - Buttignaschi, Sorci, Selva e soci finalmente campioni

Dopo tante partecipazioni e diversi onorevoli piazzamenti, il Time Out Cafe’/Bar Aquileia vince il Torneo Vizzari al termine di una bellissima e intensissima finale. BAFFALO/FISIOTERAPISTA ANDREA PERESSON - TIME OUT CAFE’/BAR AQUILEIA 3 – 6 La finalissima si svolge davanti a una foltissima cornice di pubblico ed è subita molto intensa, con le squadre che si temono a vicenda e cercano di non scoprirsi. I bomber delle due formazioni (Selva e Buttignaschi da una parte, Hoti e Bardini dall’altra) fanno fatica ad aprirsi un varco in difese ermetiche. Il primo tempo scorre sui binari di un perfetto equilibrio. Dopo un primo tentativo ben rintuzzato da Sorci, Hoti porta in vantaggio i campioni in carica del Baffalo/Fisioterapista Andrea Peresson. La reazione d...leggi
04/07/2018, La Redazione , TORNEO VIZZARI

VIZZARI - Baffalo ko, il Time Out Cafè brinda

Disputate in serata, le due finali del Torneo "Rosario Vizzari". Al terzo posto si classifica l'Ok Corral che ha superato la Gelateria Esquimou  11-6 (primo tempo 6-3). Nella prima frazione di gioco, in gol per la compagine slovena: Goranovic 2, Znidarcic 2, Zizmond 2; Acampora, Gabrieli e Grillo per la Gelateria Esquimou. Nella ripresa non c'è stata storia, la compagine di Staranzano con pochi effettivi, ha subito gli assalti della squadra slovena che festeggia così il terzo posto.  Nella finalissima, il Time Out Cafè, supera il temibile Baffalo: 6-3. Sicuramente, a detta di molti appassionati, è stata una delle partite più belle e avvincenti del torneo. Lotta su ogni pallone con continui capovolgimenti di fronte. Seguiranno maggiori dettagl...leggi
02/07/2018, La Redazione , TORNEO VIZZARI

SEMIFINALI - Nel segno di Bardini e Selva. Lunedì sera l'ultimo atto

Non hanno deluso le attese le due semifinali del Torneo Vizzari, con partite combattutissime e aperte fino alla fine.BAFFALO/FISIOTERAPISTA ANDREA PERESSON- OK CORRAL 10 - 8Di fronte le squadre che gli addetti ai lavori ritengono le migliori espressioni del Vizzari.Il Baffalo/Fisioterapista Andrea Peresson vuole continuare la sua corsa alla riconquista del titolo vinto l’anno scorso, l’Ok Corral è la squadra che ha di più impressionato nel corso del Torneo per l’incisività del gioco.L’inizio della gara è molto tattico, con il Baffalo/Fisioterapista Andrea Peresson bravo a chiudere tutti gli spazi imbrigliando il gioco degli sloveni. L’equilibrio iniziale viene rotto da un bolide di Innocenti che si insacca nel sette di Baloh. La par...leggi
30/06/2018, La Redazione , TORNEO VIZZARI

SEMIFINALE - I rigori premiano il Time Out Cafè

Semifinali "Rosario Vizzari"Nel secondo incontro di semifinale,  ci sono voluti i calci di rigore per decidere chi tra Gelateria Esquimou e Time Out Cafè sfiderà lunedì sera nella finalissima il Baffalo. La gara nei tempi regolamentari si è conclusa sul 7-7. Primo tempo Gelateria Esquimou chiude avanti 3-2 sul Time Out Cafè/Bar Aquileia.  Nella ripresa un sesseguirsi di gol ed emozioni vede le due squadre chiudere l'incontro in parità. Le reti Gelateria Esquimou: 3 reti Gabrieli, 2 Dornik, Acampora e Cavaliere 1. Per il Time Out Cafè le realizzazioni di: Selva 3, Buttignaschi 2, Manfreda e Campaore 1. Dal dischetto passa in finale il Time Out Cafè 11-10, decisivo l'errore dagli 11 metri di Pagnucco della Gelateria Esquimou...leggi
29/06/2018, La Redazione , TORNEO VIZZARI

SEMIFINALE - Baffalo prevale sull'Ok Corral

Nel primo incontro il Baffalo prevale sul Ok Corral 10-8. Subito avanti 2-0 il Baffalo con Innocenti e Bardini. Goranovic dimezza, ma subito il Baffalo si riporta a + 2 con Bardini: 3-1. Emozioni e gol non mancano. Bosic su rigore rimette nuovamente in corsa l'Ok Corral: 3-2. Hoti allunga siamo a + 2: 4-2. Accorcia per l'Ok Corral Zizmond, che trova il punto del pareggio: 5-5. Il primo tempo si chiude con il nuovo vantaggio Baffalo, a realizzare il gol del minimo vantaggio è Bardini: 5-4.Nella ripresa Zizmond riporta il team sloveno in parità: 5-5. Baffalo ancora avanti con Dell'Avventura, ma ancora Zizmond realizza il pareggio e il primo vantaggio per la compagine di Nova Gorica: 6-7. Ancora Zizmond per il 6-8. Partita s'infiamma,  avvincente e finale al cardio palm...leggi

IL PUNTO - Venerdì le semifinali. Madonna super, Alessandria stoico

PATATINAIKOS-LA FERULA/ZEUS IMMOBILIARE 7 -5Partita piacevole fra due squadre che si giocano il terzo posto del girone. Parte subito forte il Patatinaikos , ispirato da un ottimo Barry e dalla buona vena di Hatcau. Budla porta in vantaggio gli udinesi che in pochi minuti realizzano altre due reti. La Ferula /Zeus Immobiliare pian piano riprende le redini del gioco e si riporta in partita con De Meio (3-2). L’equilibrio fra le due squadre viene però ben presto spezzato da un infortunio del portiere Alessandria, che, stoicamente, rimane in campo fino alla fine del primo tempo ma palesemente menomato. Il primo tempo si conclude sul 5-3 per il Patatinaikos. Il secondo tempo vede un’alternanza di reti con Raugna e Zanuttig che cercano di raggiungere gli udinesi, che controbat...leggi
27/06/2018, La Redazione , TORNEO VIZZARI

GIRONE A - Patatinaikos chiude le eliminatorie in bellezza

Ultime gare di qualificazioni al Vizzari. Nel primo incontro, Il Patatinaikos fa suo l'incontro 7-5 sulla Ferula Zeus immobiliare. Gara intensa, caratterizzata da veloci scambi, in evidenza le giocate dei singoli. Patatinaikos, avanti di due gol nel primo tempo : 5-3. Nel secondo, la Ferula entra in campo in maniera più decisa e convinta, trascinata da De Meio per lui doppietta, non riesce nella rimonta. Sul fronte opposto Barry chiude la serata con una tripletta, il suo compagno Hatcau 2 reti.Alle semifinali di venerdì prossimo: Baffalo - Ok Corral; Gelateria Esquimou - Time out Caffè Bar Aquileia. CLASSIFICA Girone A CLASSIFICA Girone B NOVITA' - Tutte queste partite sono seguite in diretta attraverso la nostra APP ITALIAGOL che aggiorna in tempo reale, i camp...leggi
26/06/2018, La Redazione , TORNEO VIZZARI

GIRONE B - Impennata d'orgoglio per la Gelateria Esquimou

Ultime gare di qualificazioni al Vizzari. Nella seconda sfida della serata Esquimou e Ok Corral regalano una gara molto tattica. Le due squadre si temono. Il gioco si sviluppa a centrocampo. Portiere dell' Esquimou, Furios ottimo tra i pali. Primo tempo 2-2. Ripresa, la partita è bellissima e offre le emozioni più forti, dopo essersi studiate nel primo tempo, il risultato finale 7-6 a favore della Geleteria Esquimou, parla chiaro: è stato un rincorrersi di gol ed emozioni. Madonna dell'Esquimou 4 gol è il bello della serata, grande prova. Infortunio a Liberti dell'Esquimou, il brutto della serata, un'infortunio speriamo sia non grave.Alle semifinali di venerdì: Baffalo - Ok Corral; Gelateria Esquimou - Time out Caffè Bar Aquileia. CLASSIFICA G...leggi

GIRONE A - Nardella, gol ed espulsione. Sull'asse Russo-Wozniak

La serata di ieri sera ha stabilito al Vizzari la gerarchia del girone A. TIME OUT CAFE’/BAR AQUILEIA-BAFFALO/FISIOTERAPISTA ANDREA PERESSON 5-8 Di fronte le prime della classe che si affrontano in una partita resa ancora più tesa da qualche decisione arbitrale discutibile. Il Time Out Cafe’/Bar Aquileia si presenta in formazione rimaneggiata per l’assenza di 4 pedine (Marcuzzo, Campaore, Sirach e Avllaj), che si farà sentire nell’economia della gara. L’inizio è tuttavia confortante per il Time Out Cafe’/Bar Aquileia, che con il capocannoniere del Torneo Sellan si porta subito in vantaggio, innescando però l’immediata reazione dei Baffalo che con una serie di veloci triangolazioni si trovano troppo spesso con facilit&a...leggi

VIZZARI - La Locanda Goriziana vince con il fiatone

Seconda gara della serata dai due volti tra Locanda Goriziana e Milf. Primo tempo indirizzato a favore della Locanda: 5-0. Russo e Wozniak, 2 reti per entrambi. Di Gaic l'altro gol. Nella ripresa i Milf riprendono la partita con maggiore concetrazione e con la squadra disposta in campo in altro modo.  Al punto tale che al termine la partita, avvincente, viene decisa in volata. Le doppiette di Burlon, Giannotta e le segnature di Susic e Marchioro hanno paura ai ragazzi di mister Pauletto. La Locanda Goriziana s'impone di misura per 7-6 grazie agli acuti di Russo e Wozniak (fotocopertina). CLASSIFICA Girone A CLASSIFICA Girone B NOVITA' - Tutte queste partite sono seguite in diretta attraverso la nostra APP ITALIAGOL che aggiorna in tempo reale, i...leggi