×

×

ECCELLENZA TS - VESNA sconfitto, ZAULE vittorioso

Carsolini chiudono un bel campionato con un ko interno, Aquile Viola una vittoria per il morale in attesa del Play Out

Il Vesna chiude con una sconfitta con il Tricesimo, Zaule vince in casa con la Virtus Corno. La squadra biancoblu finisce  l’annata  al terzo posto dietro alle due corazzate a 55 punti. L’ultimo impegno a giochi fatti ha visto la sconfitta interna della formazione di Zanuttig per 1-2. Ospiti in gol dopo appena un minuto con Favero ma biancoblu che cercano di trovare la via del pareggio con Muiesan e Venturini ma le loro conclusioni non hanno fortuna. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio dei friulani ad opera di Balzano che sorprende la difesa, entra Colja per avere più forza in attacco ed al 25’ Toffoli accorcia le distanze ma alla fine nonostante altri tentativi il risultato non cambia. Squadra di mister Zanuttig che chiude un annata da ricordare con il miglior piazzamento della storia della società del presidente Vidoni . Lo Zaule Rabuiese invece vince 3-1 sulla Virtus  Corno ma in virtù del successo della Gemonese dovrà disputare lo spareggio in trasferta. Ai viola che lasciano in panchina i diffidati serviva una vittoria e l’avvio è promettente ed al 20’ Michele Furlan di testa sul primo palo su calcio d’angolo segna il vantaggio, ma nel finale di tempo Filippo con un pallonetto supera il portiere locale in uscita. Nella ripresa giuliani più aggressivi e dopo appena quattro minuti Chen con un azione personale entra in area e segna il vantaggio  in diagonale e qualche minuto dopo Sestic calcia fuori un rigore concesso per fallo sullo stesso Chen. Ma alla mezz’ora Sestic si riscatta e sigla la terza rete con una pregevole palombella dai venti metri che supera l’estremo difensore Menegon.  Aquile viola che chiudono la stagione a 29 punti ed ora si giocheranno la salvezza in 90’ o 120’ fuori casa. Il Vesna chiude una stagione spettacolare al ritorno in Eccellenza, Zaule chiamata alla sfida play out con la Gemonese in trasferta che vale una stagione .

Scritto da Manuel De Santis il 04/05/2015

Tabellini e Marcatori della terza giornata

VALNATISONE – ZAULE   2-0 Gol:  pt 11’ Grion, st 40’ Meroi su rigore VALNATISONE – Bartolini, Dorbolò, Cumer, Clapiz (10’ st Chiacig), F. Bellocchio, Pocovaz (10...leggi
27/09/2015

SPECIALE CALENDARI - CALCIO A 5 REGIONALE

Nuova stagione sportiva alle porte... In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.- Istruzio...leggi
31/08/2015

ECCELLENZA TS - Giornata amara per VESNA e ZAULE

Il Vesna perde a Lumignacco, Zaule brusco stop con il Torre. La squadra carsolina cade malamente in terra friulana ed a una giornata dal termine non può raggiungere la seconda piazza. Dopo mezz’ora di equilibrio con qalche opportunità senza esito i rossoblu pass...leggi
27/04/2015

ECCELLENZA, gran figura del VESNA con la capolista; ZAULE sconfitto

Il Vesna pareggia in casa del Monfalcone, Zaule sconfitto in trasferta dal Tricesimo. In Via Boito la squadra carsolina ha disputato una gran prova davanti all’U. F. Monfalcone nel giorno del suo ritorno in serie D. Nonostante due assenze di rilievo per la squadra di Zanuttig come Muiesan e P...leggi
12/04/2015

ECCELLENZA - VESNA dietro l'UFM; per lo ZAULE un passo indietro

Il Vesna vince con il Cordenons lo scontro diretto al 93’ e sale al secondo posto, Zaule ko nella ripresa con il Lumignacco quinta forza del torneo.  A Santa Croce si sfidavano il Vesna terza forza ed il Cordenons quarto ad un punto, ed  al termine di una partita vi...leggi
29/03/2015

ECCELLENZA, vince il VESNA, buon punto per lo ZAULE

Il Vesna vince in trasferta con il Tomezzo, Zaule pari senza gol con la Manzanese. In Carnia successo importante per i ragazzi di Zanuttig ma ad inizio gara se la sono vista brutta. Dopo appena un minuto Gregorutti segna il vantaggio biancorosso ma i carsolini reagiscono ed al 21’ Muiesan firma il pareggio al...leggi
23/03/2015

ECCELLENZA - VESNA ritrova la vittoria, ZAULE pari interno

Il Vesna si sblocca e dopo sei turni all’asciutto ottiene i tre punti, lo Zaule strappa un buon punto in casa. I carsolini di mister Zanuttig stoppano la serie nera e battono in casa il Torre 2-0. Vesna che parte forte seppur privo di diversi giocatori ed al ...leggi
18/01/2015

PROMO B - Analisi bomer fine andata

La continuità è caratteristica dei giocatori di esperienza, e ad avvalorare questa tesi provvede l'attaccante della Sangiorgina Eros Coppino. Inossidabile bomber classe '76, unico giocatore del girone B andato a segno per 4 gare consecutive nel girone di andata: prestazione ancora migliorabile, visto che è sta...leggi
02/01/2015

ECCELLENZA - ZAULE pari interno - VESNA ancora sconfitto

Il Vesna non si ritrova e perde la quarta gara consecutiva con il Lumignacco, pari dello Zaule in casa con il Torre. Squadra biancoblu che cede ai rossoblu in casa, Aquile Viola pareggiano nello scontro diretto. Il Vesna recupera alcuni elementi , ma il Lumignacco con un gol di Michele Nardella passa in vantaggio al 18’ e trov...leggi