Carnico Giovanili Coppa Carnia 2023/2024

OVARESE – VILLA 0-1 (p.t. 0-1)
Gol: nel primo tempo Gabriele Guariniello all'8'

OVARESE: Matteo Agostinis, Petris, Primus (30’st Antonio Gloder), Nodale (17’st Gortan), Borta, Cencig, Clapiz (21’st Felice), Coradazzi, Josef Gloder, Flavio Fruch, Boreanaz; a disposizione Toppan, Not, Matiz, Paolo Gonano. Allenatore: Sandro Beorchia.

VILLA: Zozzoli, Moroldo, Arcan, Manuel Guariniello, Ortobelli, Sopracase, Pochero, Domenico Felaco, Roberto Agostinis (19’st Conni), Alessio Felaco (38’st Battistella), Gabriele Guariniello (34’st Tessari); a disposizione Benedetti, Di Lenardo, Urban, Corva. Allenatore: Raffaele Maisano.

ARBITRO: Riccarso Lostuzzo della sezione di Tolmezzo (assistenti Asia Rizzo e Andrea Plozner).

NOTE - Ammoniti Boreanaz, Manuel Guariniello e Alessio Felaco. Espulso Paolo Gonano (dalla panchina al 44’ st per proteste).

OVARO - Sarà il Villa l'avversario del Cavazzo nella finale di Coppa Carnia in programma mercoledì 7 agosto ad Osoppo. Dopo l’1-1 dell’andata a Villa Santina, la gara di ritorno, disputata davanti ad un pubblico valutabile in quasi 500 persone, ha visto la squadra del Presidente Dorigo guadagnarsi la finale grazie alla rete segnata all'8' da Gabriele Guariniello, lanciato da Alex Ortobelli sul filo del fuorigioco. Tante le proteste dei padroni di casa per un presunto fuorigioco del n.11 del Villa, ma probabilmente, sull'altra fascia del campo, era Petris a tenere in gioco l'autore del gol. Partita per il resto controllata piuttosto agevolmente dagli arancione di mister Maisano, che soprattutto nel primo tempo hanno avuto le occasioni per raddoppiare, fino al quarto d'ora finale nel corso del quale Borenaz e compagni hanno creato più qualche proeccupazione ad un peraltro attento Zozzoli.