Carnico Giovanili Prima Categoria 2023/2024

3 : 3

Commento

IL "DERBY DEL PONTE" TERMINA IN PARITA' - CHE PECCATO REAL!

REAL IMPONZO CEDARCHIS - CEDARCHIS 3-3 (p.t. 2-0)
Gol: nel primo tempo Veritti al 7', Matiz al 43': nella ripresa Candotti al 2', Radina al 21', Martini al 26', Nodale al 49'.

IMPONZO - Il Real è partito bene, con un bel primo tempo, concluso meritatamente con il doppio vantaggio. Dopo sei minuti di gioco padroni di casa già in vantaggio: splendido passaggio in verticale di Federico Petris per Mattia Veritti, che non lascia scampo al grande ex, Luca De Giudici. Bisogna aspettare il 43' per il raddoppio di Marvin Matiz, che segna a porta vuota dopo un malinteso difensivo del Ceda. Nel secondo tempo va subito in rete il Cedarchis, con l'ex Ampezzo e Tolmezzo Tommaso Candotti; locali che subiscono il colpo e la rimonta degli ospiti si concretizza al 21' grazie al gol di Alessandro Radina. Il Real trova la forza di reagire e la voglia di vincere, ed al 26' va ancora in rete con Lorenzo Martini. La partita sembra in mano al Real, che ha diverse opportunità per arrotondare il punteggio. Quando mancano solo centoventi secondi alla fine del lungo recupero, l'arbitro Buonavitacola di Gorizia concede una generosa punizione dal limite dell'area alla squadra di Giacomino Radina e il Cedarchis, al termine di una mischia in area, trova il gol del definitivo 3-3 ad opera del giovane Guido Nodale.