I tabellini inviati dagli utenti

1. MARCATORE: p.t. 9' e s.t. 41' (rig.) Vigliani.
      SAN LUIGI: Aiello, Blazevic, A.Sain, Stipancich, Sessi (st 41' Giovannini), A. Roiaz, Reder, Vigliani (st 44' Matutinovic), Del Zotto (st 13' Marzini), Centazzo, Casseler. All. Musolino

2. MUGGIA: Jugovac, Benvenuto, Cinque, Male, M. Roiaz, Kalem, Metullio, Cerebuch (st 1' Tentindo), Ramic, Mercandel, (st 23' Zugna), S. Sain (st 41' Rihter). All. Roncelli

3. Successo "pesante" del San Luigi sul Muggia nella corsa all'evitare l'ultima piazza. Buona partenza dei vincitori, che ha un approccio migliore al match rispetto agli avversari. I biancoverdi dell'ex Musolino si rendono più pericolosi al di là del rigore di Stipancich parato da Jugovac. E arriva il vantaggio di Vigliani dopo uno scambio con Stipancich. A metà frazione il Muggia, privo dello squalificato Potasso in panchina, prova a reagire, ma non riesce a pungere e i sanluigini vanno meritatamente in vantaggio all'intervallo. Ripresa più brutta. Locali votati alla difesa e ospiti sì volonterosi ma poco incisivi. E nel finale arriva il 2-0 dagli undici metri (penalty procurato da Marzini e trasformato da Vigliani).