2 : 0

Commento

UFM: Colin, Martincigh, Fernandez, Catania, Pratolino, Tomizza, Novati (44�st Dallan sv), Zetto (1�st Miraglia), Godeas, Acampora, Bardini (10�st Bertoni). (12. Stoduto, 13. Donda, 16.Hirdich, 17. Di Bert). All. Giuliano Zoratti.

ZAULE: Stefano Furlan, Andreasi, Spinelli (35�st Sineri), Maric, Michele Furlan, Kalin, Chen, Basolo, Zigon, Sestic (18�st Tessaris), D\'Aliesio (18�st Mormile). (12. MIsley, 14. Gili, 16. Radovac, 17. Fusco). All. Marzio Potasso

ARBITRO: Simone Roman Zotta sez. Maniago 6.5 AA1: Christian Vaccher sez. Pordenone 6.5; AA2: Marco Cigana sez. Pordenone 6.5 RETI: al 44� Acampora su rigore; nella ripresa al 33� Godeas su rigore.

NOTE: Ammoniti: 19� Maric (f), 24� Sestic (f), 43� Maric (f), 1�st Kalin (f). Espulso: al 43� Maric per somma di ammonizioni. Angoli: 5-2. Rec. 2/4

MONFALCONE - Quinto sigillo casalingo da tre punti per lâ�?UFM che beneficia ancora dei calci piazzati e del suo â�?animus pugnadiâ�� Novati nella veste di procuratore di rigori. Nonostante la supremazia territoriale gli azzurri non trovano la via del gol su azione contro uno Zaule sceso per difendersi anche con lâ�?uomo in meno per un tempo, tanto da non sembrare in inferiorità numerica. A poco dal via sono i viola triestini a saggiare Colin, che non trattiene il tiro da distanza siderale di Sestic, poi a Zigon non riesce il tap-in per lâ�?interposizione di Tomizza il quale al 13â�? chiama allâ�?intervento S.Furlan sul secco destro dal limite. VoleÚ di Bardini stoppata, diagonale di Zetto sul fondo, una punizione dal limite di Tomizza facilmente bloccata da S.Furlan e unâ�?incornata sporcata in angolo di Godeas fanno da preambolo al vantaggio di casa. Scende Novati al 43â�? sul binario di destra, entra in area e Maric lo falcia: rigore sacrosanto trasformato di potenza da Acampora alla sinistra del portiere. Allo scadere del recupero Spinelli scodella in area un piazzato dalla trequarti, la sfera picchia terra, carambola sul palo finchÚ Tomizza scaraventa in angolo. Ad inizio ripresa Godeas inciampa sul pallone al momento di calciare, poi due chances per Bertoni sciupate sotto porta calciando alle stelle. Al 25â�? Acampora su punizione consente a Godeas di girare a rete, S.Furlan Ú reattivo e alza in corner dal quale ancora Godeas di testa tutto solo spedisce a lato. Al 33â�? lancio dalle retrovie per Novati che innesca il turbo e giunto in area viene buttato a terra da Spinelli. Altro rigore, stavolta câ�?Ú gloria per Godeas nello spiazzare S.Furlan. Vorrebbe il gol anche Bertoni ma spreca ancora, alto prima e sul fondo poi.

LA MOVIOLA Arbitro: Simone Roman Zotta sez. Maniago 6.5 Giusto concedere i due rigori, così come il secondo giallo a Maric. Di gialli ne manca uno di sicuro per conformità di giudizio. Per il resto fa una buona direzione. I casi selezionati: - 19â�?: ammonito Maric per reiterati falli su Godeas. Era stato richiamato in precedenza, quindi strattonava il n.9 di casa nel mentre Acampora batteva una punizione. Giallo che ci sta. - 43â�?: rigore e secondo giallo per Maric. Novati entra in area e Maric lo stende senza mezzi termini. Ineccepibile il penalty così come giusto il secondo giallo. - 33â�?st: Novati entra in area dal vertice destro, in ritardo arriva Spinelli e va direttamente sulle gambe del n.7 senza possibilità di prendere il pallone. Altro rigore ineccepibile però manca il giallo a Spinelli che ci stava tutto per analogia al fallo di Maric nel primo rigore.

Spettatori:

I tabellini inviati dagli utenti

• godeas su rigore

• UFM-ZAULE 2-0 UFM: Colin, Martincigh, Fernandez, Catania, Pratolino, Tomizza, Novati (44�?st Dallan sv), Zetto (1�?st Miraglia), Godeas, Acampora, Bardini (10�?st Bertoni). (12. Stoduto, 13. Donda, 16.Hirdich, 17. Di Bert). All. Giuliano Zoratti. ZAULE: Stefano Furlan, Andreasi, Spinelli (35�?st Sineri), Maric, Michele Furlan, Kalin, Chen, Basolo, Zigon, Sestic (18�?st Tessaris), D'Aliesio (18�?st Mormile). (12. MIsley, 14. Gili, 16. Radovac, 17. Fusco). All. Marzio Potasso ARBITRO: Simone Roman Zotta sez. Maniago 6.5 AA1: Christian Vaccher sez. Pordenone 6.5; AA2: Marco Cigana sez. Pordenone 6.5 RETI: al 44�? Acampora su rigore; nella ripresa al 33�? Godeas su rigore. NOTE: Ammoniti: 19�? Maric (f), 24�? Sestic (f), 43�? Maric (f), 1�?st Kalin (f). Espulso: al 43�? Maric per somma di ammonizioni. Angoli: 5-2. Rec. 2/4 MONFALCONE �? Quinto sigillo casalingo da tre punti per l�?UFM che beneficia ancora dei calci piazzati e del suo �?animus pugnadi�? Novati nella veste di procuratore di rigori. Nonostante la supremazia territoriale gli azzurri non trovano la via del gol su azione contro uno Zaule sceso per difendersi anche con l�?uomo in meno per un tempo, tanto da non sembrare in inferiorità numerica. A poco dal via sono i viola triestini a saggiare Colin, che non trattiene il tiro da distanza siderale di Sestic, poi a Zigon non riesce il tap-in per l�?interposizione di Tomizza il quale al 13�? chiama all�?intervento S.Furlan sul secco destro dal limite. Voleè di Bardini stoppata, diagonale di Zetto sul fondo, una punizione dal limite di Tomizza facilmente bloccata da S.Furlan e un�?incornata sporcata in angolo di Godeas fanno da preambolo al vantaggio di casa. Scende Novati al 43�? sul binario di destra, entra in area e Maric lo falcia: rigore sacrosanto trasformato di potenza da Acampora alla sinistra del portiere. Allo scadere del recupero Spinelli scodella in area un piazzato dalla trequarti, la sfera picchia terra, carambola sul palo finchè Tomizza scaraventa in angolo. Ad inizio ripresa Godeas inciampa sul pallone al momento di calciare, poi due chances per Bertoni sciupate sotto porta calciando alle stelle. Al 25�? Acampora su punizione consente a Godeas di girare a rete, S.Furlan è reattivo e alza in corner dal quale ancora Godeas di testa tutto solo spedisce a lato. Al 33�? lancio dalle retrovie per Novati che innesca il turbo e giunto in area viene buttato a terra da Spinelli. Altro rigore, stavolta c�?è gloria per Godeas nello spiazzare S.Furlan. Vorrebbe il gol anche Bertoni ma spreca ancora, alto prima e sul fondo poi. LA MOVIOLA Arbitro: Simone Roman Zotta sez. Maniago 6.5 Giusto concedere i due rigori, così come il secondo giallo a Maric. Di gialli ne manca uno di sicuro per conformità di giudizio. Per il resto fa una buona direzione. I casi selezionati: - 19�?: ammonito Maric per reiterati falli su Godeas. Era stato richiamato in precedenza, quindi strattonava il n.9 di casa nel mentre Acampora batteva una punizione. Giallo che ci sta. - 43�?: rigore e secondo giallo per Maric. Novati entra in area e Maric lo stende senza mezzi termini. Ineccepibile il penalty così come giusto il secondo giallo. - 33�?st: Novati entra in area dal vertice destro, in ritardo arriva Spinelli e va direttamente sulle gambe del n.7 senza possibilità di prendere il pallone. Altro rigore ineccepibile però manca il giallo a Spinelli che ci stava tutto per analogia al fallo di Maric nel primo rigore.