3 : 0

Commento

SPAL CORDOCADO: Sfriso, Guizzo, Danieli (41’ st Borda), Coppola (30’ st Markovic), Parpinel, Guifo Bougne, De Blasi, Michelon (17’ st Brichese), Corvaglia, Roma (11’ st Pavan), Miolli (11’ st Morasutti). All.: Rossi.

SISTIANA: Colonna, Pelengic (28’ st Germani), Disnan, Madotto, Steinhauser, Zlatic, Crosato Luca, Dussi (1’ st Almberger), Schiavon (28’ st Gotter), Spetic, Francioli (41’ st Colja Erik). All: Godeas

ARBITRO: Calò di Udine; assistenti Dissegna di Gradisca d’isonzo, Plozner di Tolmezzo.

NOTE: ammoniti Pelengic; Danieli, Coppola.

Sconfitta immeritata per il Sistiana Sesljan che fa sudare la Spal Cordovado prima di riuscire ad imporsi per 3-0. Gara dai due volti quella giocata dal Sistiana Sesljan, primo tempo gioca bene costringendo la Spal per alcuni tratti a giocare di rimessa. Nella ripresa la fatica dell’impegno di Coppa Italia si è fatto sentire e la prestazione ne ha risentito.

Equilibrata la prima frazione, con le due formazioni che risultano attente. Al 2’ minuto sugli sviluppi di un out, De Blasi dal fondo mette per Miolli Colonna in uscita bassa lo anticipa in due tempi. All’8’ la conclusione di De Blasi dal limite ribattuta dalla difesa. Al 9’ il diagonale di Danieli finisce sul fondo. Al 13’ la punizione dalla sinistra di Michelon viene ribattuta in area. Al 21’ la punizione di De Blasi arriva a Coppola che conclude sul fondo. Al 23’ la punizione di De Blasi viene ribattuta in area da Crosato Luca di testa. Al 25’ discesa di Spetic dalla destra che incrocia con Disnan che conclude sul fondo. Al 28’ Crosato Luca dal fondo mette la sfera indietro per Disnan, la conclusione viene respinta da Sfriso. Al 31’ il traversone dalla sinistra di Madotto finisce di poco alto sopra la traversa. Al 34’ il diagonale di Miolli, dalla destra, costringe Colonna a bloccare sul primo palo. Al 40’ gran occasione per il Sistiana Sesljan, Spetic discesa dalla destra serve Schiavon, la conclusione finisce sul fondo. E il primo tempo si conclude a reti inviolate.

Nella ripresa si accende subito la contesa, nei primi minuti la punizione di Madotto ribattuta e il corner di De Blasi disinnescato di testa da Spetic. All’11’ su di un batti e ribatti Schiavon ha tra i piedi l’occasione più nitida. Al 12’ Madotto serve Spetic che clamorosamente di testa conclude sul fondo. Al 19’ la Spal passa in vantaggio, il rimpallo favorevole sul tocco di Corvaglia che mette in mezzo, la sfera arriva sui piedi di Pavan che conclude alle spalle di Colonna, 1-0. Prova a reagire il Sistiana Sesljan, mister Godeas non ha il tempo per riorganizzare la squadra che al 27’ subisce il raddoppio, il traversone di Brichese dalla destra arriva a Corvaglia che trova un’incerto Colonna in uscita infilandolo, 2-0. Nel finale di tempo il Sistiana Sesljan cerca di rendere meno amara la sconfitta. Al 32’ la conclusione di Madotto costringe Sfriso sul primo palo. Al 38’ Gotter da fuori prova a impensierire il portiere. Al 41’ la girata di Germani finisce sul fondo. Al 43’ ancora Gotter al tiro, anche questa volta Sfriso respinge sul primo palo. Allo scadere giunge il tris con Pavan che, imbeccato da De Blasi, si smarca bene partendo in contropiede, a tu per tu con Colonna in uscita bassa lo supera per il 3-0 finale. Nel recupero poco o niente da segnalare fino al triplice fischio finale.