LCFC Over 38 - 48 Prima Categoria B 2023/2024

Pol. Bibione Corno ShowBiz
2 : 2

Commento

Note - Partita molto bella ed equilibrata affrontata a viso aperto da entrambe le squadre con continui capovolgimenti di fronte. Parte veloce il Bibione che segna dopo pochi minuti con Cusin, il Corno pareggia subito dopo su rigore con Corso e prende coraggio cominciando a spingere. Bibione accusa il colpo, il primo tempo finisce 1a1. Ripresa sempre equilibrata, verso  metà tempo il Bibione riesce a portarsi sul 2a1 con Manneh. Sulle ali dell'entusiasmo trova 2 ghiotte occasioni per portarsi sul 3a1, ma il Corno non molla e come vuole la legge del gol mancato gol subito trova il pareggio con Battistin. Pareggio giusto, pari anche il computo dei legni colpiti con un palo per il Bibione e una traversa per il Corno, a testimonianza di una partita entusiasmante.