Commento

• Pro Romans Medea-Sistiana 1-1

Spettatori:

I tabellini inviati dagli utenti

• 15-03-15:Pro Romans Medea-Sistiana 1-1: Il Sistiana torna da Romans con un pareggio per 1-1 che fa volare e perdere il contatto la capolista Primorec (vincente) portandosi +8. Gara certo non facile per il Sistiana, ancora orfano della sua punta di diamante Kocic, non riesce ad imporre il proprio gioco ad una Pro Romans che in realtà nell'arco dei novanta minuti ha badato più alla fase difensiva che a quella offensiva. La prima frazione risulta abbastanza equilibrata, nei primi minuti prova a farsi vedere la Pro Romans con Zorzenon che costringe De Mattia alla deviazione e una conclusione di Grion smorzata sul portiere. Al 11' occasione per il Sistiana, discesa di Crgan dalla sinistra, la conclusione deviata in angolo da Conchione, dalla bandierina Barut, la sfera viene ribattuta per Sognasoldi che prova la girata al volo. Al 13' Zorzenon mette sul fondo. Al 19' la punizione di Grion viene deviata sul fondo. Al 23' Barut si fa ribattere la punizione dalla barriera. Al 24' Batti, su punizione prova ad incrociare Crgan, anticipato da Conchione in uscita. Al 27' Grion dal limite spara alto. Al 29' Rampino dalla fascia mette sul fondo. Al 32' sugli sviluppi di un corner Zorzenon alza a campanile, De Mattia s’avventa sulla sfera. Al 38' sugli sviluppi di una punizione di Zanette, ribattuta per Barut la conclusione viene respinta dalla difesa. Al 39' sulla punizione di Batti, Conchione smanaccia la sfera sopra la testa di Sarr allontanandola. Nel finale, al 40' Crgan solo al limite dell'area riceve la sfera da Batti, non riesce ad addomesticare la sfera dovere concludendo sul fondo. Nella ripresa la musica non sembra cambiare, il Sistiana gioca meglio. Nei primi minuti è la Pro a farsi vedere con Grion, ma è il Sistiana portarsi un vantaggio. All'8' Crgan al limite dell'area subisce fallo da ultimo uomo da parte di Corsi, a norma di regolamento ci starebbe l'espulsione, ad incaricarsi di battere la punizione è Zanette che costringe Conchione a levare le ragnatele dall'incrocio deviando la sfera nella propria porta, poteva sembrare un gol fantasma ma l'arbitro ben appostato convalida la rete. All'11' Barut dalla bandierina per la testa di Boscarolli che mette a lato. Al 14' il Sistiana sfiora il raddoppio, recupero di Barut bordata dal limite di poco sopra la traversa. La Pro non ci sta  e va alla ricerca del pareggio. Al 19' il traversone di Romanutti su De Mattia. Al 27' Bregant dal fondo impegna il portiere. Al 29' il preludio al pareggio locale e di Bosco che al limite dell’area prova a sorprendere De Mattia fuori dai pali alzando a pallonetto che finisce sopra la traversa. Il pareggio giunge al 33' con Marcuzzo che recupera la sfera al limite dell'area fa partire un rasoterra che trova il portiere impreparato infilandosi a fil di palo per 1-1. Nel finale di tempo il Sistiana prova a recuperare, al 39' sugli sviluppi di un corner ribattuto, Barut da sotto porta conclude alto e la conclusione deviata sul fondo di Zanette.