MARCATORI: 7’ e 10’ pt Hribersek; 9’ st Batti, 49’ st Hribersek

SISTIANA: De Mattia, Boscarolli (31’ st Sammartini), Sarr (43’ st Tosone), Sognasoldi, Esposito, Colja (22’ st Tarlao), Disnan, Rampino,Barut, Kocic, Batti. All. Germani

SOVODNJE: Dovier, Stergulz, Galliussi, Flocco, Bernardis, Deric, Maurencig, Bajec, Devetti, Cerne (18’ st Trampus), Heribersek. All. Sambo

ARBITRO: Birsu di Udine

NOTE: ammonizioni Boscarolli, Disnan, Batti; Stergulz, Galliussi, Cerne, Trampus

Terza sconfitta casalinga per il Sistiana, superato per 1-3 da un coriaceo Sovodnje che mette alle corde il Sistiana, apparso in difficoltà. Il Sistiana sembra aver perso lo smalto di un tempo, complici anche assenze importanti per squalifica ed infortunio che non consentendo mister Gregoratti di trovare la giusta quadra. Dal canto suo il Sovodnje, giunto sul verde di Visogliano con l'intento di portare a casa punti importati in chiave salvezza. La prima frazione è incolore per il Sistiana che dopo sette minuti è già sotto. Hribersek al limite dell'area infilza De Mattia con un diagonale rasoterra sul secondo palo. I locali sentono la botta. Al 10' rigore per gli ospiti per un tocco di mano. De Mattia neutralizza su Devetti; sulla respinta però Hribersek ribadisce in rete, 0-2. Al 16' ancora Sovodnje con Deric, tentativo sventato da De Mattia. Al 27' si rivede il Sistiana, la punizione di Barut la deviata della barriera costringe il portiere in due tempi. Al 30' ci prova Rampino su punizione. Al 36' il Sistiana colpisce la traversa con Batti imbeccato da Barut. Al 42' De Mattia para su Devetti che poi dice di no a Deric.

Nella ripresa il Sistiana prova a fare qualcosa in più. Due tentativi per Devetti, in mezzo ci prova Barut. Al 9', sugli sviluppi di un corner, Batti di testa accorcia le distanze per il Sistiana. Al 10' il Sistiana si mangia le mani con Colja che manca il pari, solo davanti al portiere. Nel finale si vede un Sistiana più propositivo. Al 35' tentativo di testa di Devetti. Al 49', al quarto dei sei minuti di recupero, il Sovodnje trova il tris con il diagonale di Hribersek.