MARCATORI: 20’ pt Zanette, 23’ pt Mascarin; 9’ st Vesnaver, 46’ st Davanzo

PRIMOREC: Sorrentino, Rihter, Brandolisio, Vesnaver, Mascarin, De Bernardi, Cappai, Gileno, Ruzzier (37’ st Castrillion), Davanzo (48’ st Rocca), Sarcano. All. Biloslavo

SISTIANA: De Mattia, Boscarolli, Sarr, Sognasoldi (20’ st D’Oronzio), Esposito, Disnan (41’ Colja), Zanette, Rampino, Crgan, Kocic, Barut (28’ st Tarlao). All. Malusà

ARBITRO: Tomasetig di Udine

NOTE: ammonizioni Sarr, Sognasoldi, Disnan, Kocic; Cappai, Davanzo

Stesso risultato dell'andata, 3-1, nel derby dell'altipiano tra Primorec e Sistiana, però questa volta a gioire è la capolista Primorec. Gara giocata a viso aperto. Il Sistiana resiste un tempo meritando il vantaggio. Nella ripresa il Primorec cambia marcia trovando la meritata vittoria ad un passo da quella del campionato. Ed ora la crisi che sta affrontando il Sistiana potrebbe mette a rischio anche i Play-off. Nel primo tempo il Sistiana gioca meglio, anche se la gara risulta abbastanza equilibrata. Nei primi minuti prova a partire forte il Sistiana, ma è il Primorec ad andare vicino al vantaggio all’8’ con Davanzo, da posizione defilata, impegna il portiere sul primo palo. Al 13' il diagonale di Crgan si spegne sul fondo. Al 20' il Sistiana si porta in vantaggio, Zanette dal limite dell'area conclude in rete, 0-1. Non passano neanche tre minuti che il Primorec, sugli sviluppi di un corner, trova il pareggio con Mascarin di testa per l'1-1, sfiorando poi il raddoppio con Davanzo, a fil di palo. Al 31' Rampino dal limite costringe Sorrentino con i pugni. Al 34' la girata di Barut ribattuta dal portiere in uscita. Al 40' gran intervento di De Mattia all’incrocio sulla punizione di Davanzo. Al 41' Primorec va vicino al raddoppio, Mascarin di testa colpisce la traversa. Al 43' protesta il Sistiana, per mani in area sulla punizione di Zanette non ravvisata dall'arbitro. Nella ripresa è il Primorec a giocare meglio cercando il vantaggio, con il Sistiana che a fatica lo contiene. Subito, su azione d'angolo, Gileno di testa mette a lato, risponde Kocic con una punizione a giro sul portiere. Al 5' De Mattia mette in angolo la punizione dal limite di Davanzo. Al 9' il Primorec trova il vantaggio, sugli sviluppi di un corner, gran recupero di Vesnaver che dal limite fa partire un bolide che si infila in rete, 2-1. Il Sistiana cerca il pareggio al 12' con la punizione di Zanette. Boscarolli costringe Davanzo a mettere a fil di palo poi tentati per Crgan e Kocic su punizione. Al 39' discesa del neo entrato Castrillion, dribbla D'Oronzio e De Mattia concludendo sul palo. Al 46' giunge il definitivo ko del Sistiana, Davanzo recupera la sfera si gira e conclude in rete, per il definitivo 3-1. Domenica prossima il Campionato osserverà un turno di riposo per le festività Pasquali, si torna in campo domenica 12 aprile, tra le mura amiche, dove affronteremo la Gradese. All'andata la gara fini in pareggio per 1-1.