MARCATORI: 38’ pt Barut; 20’ st Kocic, 32’ st Crgan

SISTIANA: Gon, Boscarolli, Tosone, Sognasoldi (15’ st D’Oronzio), Esposito (26’ st Sarr), Batti, Colja, Rampino, Barut (22’ st Crgan), Kocic, Zanette. All. Gregoratti

Fo.Re. TURRIACO: Petranca, Visintin, Montuori, Zuanig (18’ st Di Giorgio), Presot, Tognon, Cuzzolin Mar., Segato (26’ st Facchinetti), Picco (33’ st De Angelini), Cuzzolin Mat., Padoan. All. Trentin

ARBITRO: Manouni di Tolmezzo

NOTE: ammonizioni Boscarolli, Batti

Torna alla vittoria il Sistiana per 3-0, ai danni dell'ormai salvo Turriaco che ha poco da chiedere in questo finale campionato. Gara risulta abbastanza tranquilla e combattuta, anche se i tre punti facevano più gola al Sistiana, (in chiave Play-Off)  rispetto il Turriaco che pero non ha per niente sfigurato dando del filo da torcere ai padroni fin dalla prima frazione e il Sistiana va in vantaggio, la ripresa risulta un po' più tranquilla il Turriaco allenta a presa, anche se ha cercato il pareggio, ma è il Sistiana trovare altri due gol. Nel primo tempo subito un tentativo di Kocic sul portiere. All'8' tentativo alto per il Turriaco con Segato. Al 9' sugli sviluppi di un corner, ci prova di testa di Boscarolli. Al 18' sugli sviluppi di un corner, ribattuta da Cuzzolin Marco che impegna Gon in uscita bassa. Al 26' Petranca va in uscita al limite dell'area su Barut. Al 33' Barut dal fondo mette per Colja che di testa mette a lato. Al 36' Kocic prova la conclusione, la ribattuta corta di Tognon per Kocic che impegna il portiere in uscita. Al 37' gran discesa sulla fascia destra di Cuzzolin Marco, la conclusione finisce dietro la porta. Al 38' gran recupero di Sognasoldi, serve Barut sulla sinistra concludendo in rete con un preciso diagonale, 1-0. Al 40' traversone dalla destra per Cuzzolin Matteo, la conclusione costringe Gon all'intervento in uscita con i pugni.  Nella ripresa la gara risulta più tranquilla, anche se il Turriaco ha comunque cercato il pareggio. Nei primi minuti il tentativo su punizione di Batti finisce alta. All'11' discesa di Kocic, sul lato corto dell’area si sbilancia mettendo per Barut che costringendo Petranca ad alzare a campanile. Al 18' discesa di Kocic, suggerimento per Zanette deviato, mette per Barut che in ritardo viene anticipato dal portiere. Al 20' il Sistiana raddoppia, Barut serve Colja che ritardata la conclusione venendo respinta dal portiere per Kocic che da fuori fa partire un bolide che si infila sul palo più lontano, 2-0. Al 30' discesa di Di Giorgio che serve Cuzzolin Marco costringendo Gon all'intervento in uscita bassa. Due minuti più tardi giunge il tris del Sistiana con Crgan che fa partire dalla destra, con un preciso diagonale mettendo alle spalle di Petranca, 3-0. Allo scadere Cuzzolin Marco su punizione costringe Gon ad una gran deviazione sopra la traversa. Domenica prossima ultima giornata di Campionato prima dei Play-Off. Trasferta impegnativa per il Sistiana che affonderà il Muglia che ha fame di punti nel tentativo di migliorare la posizione di classifica rispetto i Play-Out. All'andata il Sistiana si impose per 1-0.