Prima Categoria Girone C 2023/2024

Gradese Sovodnje
3 : 2

I tabellini inviati dagli utenti

•   GRADESE: Revelant 6, Tognon 6, Benvegnù 6.5, Reverdito 6.5, Troian 6 (2'st Dean 6), Ulliani 6.5, Marin 6.5, Lauto 6, Meneghel 6, Pinatti 6.5, Stabile 6. (12. Corbatto, 14. David Ghirardo, 15. Luca Scaramuzza, 16. Furlan, 17. Mosca, 18. Christian Ghirardo). All. Marco Cragnolin. SOVODNJE: Dovier 7, Biasiol 6, Pavletic 6 (35'st Trampus sv), Flocco 6.5 (36'st Cerne sv), Galliussi 6, Stergulz 6, Bajec 5.5 (1'st Maurencig 6). Tomsic 6, Devetti 6, Hribersek 6, Deric 6. (12. Medeot, 15.Persoglia, 16. Tomani). All. Fabio Sambo ARBITRO: Stefano Tomasetig sez. Udine 6.5 RETI: al 25' Marin, al 28' Deric, al 34' Pinatti; nella ripresa al 10' Devetti su rigore, al 18' Stabile. NOTE: Ammoniti: Lauto, Stabile, Reverdito, Stergulz. Angoli 3-3.  Rec. 0' e 3'   GRADO – Classica partita di fine stagione con tanti gol, ma alla Gradese servono, e ne poteva far di più, poiché valgono i tre punti con i quali sorpassa il S.Andrea S.Vito e si aggiudica il playoff in casa del Sistiana. Fraseggi a centrocampo e nessun acuto fini al 20’ quando sul cross di Benvegnù schiaccia di testa Meneghel trovando Dovier reattivo, palla nuovamente al n.9 che cerca il tap-in ma ancora il portiere ribatte. Non può nulla invece al 25’ sul rasoterra di giustezza di Marin presentatosi in area su ottima apertura di Pinatti. Il vantaggio dura solo tre giri di lancette perché l’imbucata in area per Deric è fatale al giovanissimo portiere Revelant. La Gradese si rituffa dalle parti del compaesano Dovier e al 35’ Ulliani verticalizza per Meneghel, tacco dal limite a servire a rimorchio Pinatti che gonfia la rete con un delizioso destro a giro spentosi quasi nel sette. Maurencig al posto di Bajec per gli ospiti ad inizio ripresa a cui risponde un attimo dopo mister Cragnolin con Dean ad irrobustire l’attacco gradese. Dopo un tentativo dal limite di Hribersek a lato di poco, Maurencig finisce a terra in area e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto Devetti fa 2-2. Dean ha subito dopo un’occasionissima solo davanti a Dovier bravo a salvare in angolo. Ancora Dean al 18’ dalla riga di fondo rimette al centro, Stabile da due passi gonfia la rete. Gradese nuovamente in avanti e potrebbe passare ancora al 26’ col diagonale di Benvegnù che incoccia il palo, poi Tomsic allontana sulla riga. Sfondamento di Pinatti al 35’ fin dentro l’area, poi serve Marin per un rigore in movimento ma calcia debole e Dovier ringrazia. Protagonista ancora il n.1 del Sovodnje al 39’, strepitoso nel ribattere a pugni chiusi la botta da distanza ravvicinata di Meneghel e poi nel finale Cerne cerca gloria con un tiro da distanza siderale spentosi non molto lontano dal palo controllato da Revelent.   LA MOVIOLA Arbitro: Stefano Tomasetig sez. Udine 6.5 Un po’ troppo fiscale con i cartellini per una partita molto tranquilla. Per il resto sul rigore era vicino e sui fuorigioco non ha sbaglia I casi da analizzare - 10’st: Maurencig mentre sta per girarsi in area finisce a terra ostacolato dal difensore. L’arbitro è vicino e valuta da rigore. Ci sta.