Prima Categoria Girone C 2023/2024

Turriaco Azzurra Go
1 : 0

I tabellini inviati dagli utenti

• 25/10/2014 PRIMA C FO.RE.TURRIACO �? AZZURRA 1-0 FO.RE.TURRIACO: Petranca 5.5, Fabris 6, Pierfrancesco Visintin 6, Matteo Cuzzolin 6, Presot 5.5, Di Giorgio 5.5, Pasquali 6.5, Segato 6 (40�?st Ellero sv), Picco 6.5, Facchinetti 6, De Angelini 6 (29�?st Padovan 6). (12. Colamaria, 15. Erik Visintin, 16. Montuori). All. Paolo Trentin. AZZURRA: Antonutti 6, Mazelli 6, Petriccione 5, Tunini 6 (24�?st Bigatton 6), Redzic 6.5, Fruganti 6, Mucci 6 (18�?st Gozey 5.5), Alessandro Giglio 6.5, Zejnuni 6, Davide Giglio 5.5 (29�?st Tabai 6), Savarese 5.5. (12. Sonson, 13. Tollon, 17. Visintin, 18. Callari). All. Alessandro Soffientini. ARBITRO: Fabio De Chirico sez. Udine 6 RETE: nella ripresa al 15�? Pasquali. NOTE: Ammoniti: 35�? Pasquali (m), 8�?st Petriccione (f), 25�?st P.Visintin (f), 36�?st Picco (p), 49�?st Petranca (ostr). Angoli: 1-7. Rec. 0/+4 TURRIACO �? Entrambe alla ricerca dei primi tre punti, Turriaco e Azzurra non potevano certo offrire calcio spettacolo, ma badare soprattutto al sodo, cosa recepita e messa in atto dai padroni di casa con un gol in cascina, qualche pallone oltre la tribuna e lo zero dalla casella vittorie cancellato. Ad osare per primi i goriziani con un tiro debole centrale di D.Giglio imbeccato da Zajnuni il quale al 9�? recupera palla sulla trequarti, serve Mucci che non imprime forza alla conclusione, facile la presa di Petranca. Poco prima della mezzora gran sventola dai 18 metri di Cuzzolin ma non trova la porta, seguito 1�? più tardi dal tiro a scendere di Mazelli sul quale Petranca deve alzare sopra la traversa. L�?incornata di Presot al 39�? su angolo è fuori di poco e allo scadere conclusione a pelo d�?erba di De Angelini, Antonutti lo valuta sul fondo ed invece incoccia il palo, poi riesce ad abbrancare la sfera. Nulla accade dalla ripresa delle ostilità sino al 15�? quando un lancio preciso di Segato da sotto la tribuna pesca l�?accorrente Pasquali che controlla e di giustezza infila Antonutti nell�?angolino lontano. Occasione per arrotondare con Segato al 22�? ma il capitano dal fondo cerca di sorprendere, senza esito, il portiere sul primo palo. L�?unica occasione per pareggiare per l�?Azzurra capita al 41�? con la punizione dalla destra di Fruganti tagliata a centro area, spizzata da Tabai e da un difensore bacia il palo e si spegne sul fondo. LA MOVIOLA Arbitro: Fabio De Chirico sez. Udine 6 Gli manca un po�? di personalità e pure qualche giallo, e alcuni estratti un po�? eccessivi. Nel complesso può andare. i casi selezionati: - 9�?: c�?è un contatto sospetto fra Zejnuni e Fabris nei pressi della bandierina con l�?attaccante goriziano che scalcia il difensore a palla già scaricata. L�?arbitro è girato e non si accorge. - 25�?: ammonito P.Visintin per fallo di mano. L�?ammonizione non ci sta, il fallo c�?è ma il n.3 del Turriaco solamente si aggiusta il pallone col braccio dopo un controllo non perfetto. Fallo si ma giallo no perché non va ad interrompere un passaggio diretto ad un avversario. - 34�?st: manca il giallo a Mazelli per il calcio sulla gamba di Psdovan, in ritardo, a palla già lontana. Non è un intervento cattivo ma il giallo ci starebbe tutto.