Commento

MLADOST: Ballerino, Gergolet, Colautti, Peric Mauro (cap.), Candusso, Cadez, Vizintin, Marusic, Leghissa, Ferletic, Skarabot a disposizione di Mister Gon Devetak, Patessio, Furlan, Bagon, Bressan, Simeone

SOVODNJE: Dovier, Tomsic Sasa (cap.), Markovic, Flocco, Galliussi, Bernardis, Bytyci, Visintin Claudio, Visintin Jason, Cerne, Hribersek a disposizione di Mister Sambo Simon, Cavdek, Claucis, Pavletic, Persoglia, Tomsic Nicola, Vanzo

Arbitro: Dusso (sez. Udine)

La gara parte subito con una sorpresa, ancora prima di iniziare: nel riscaldamento Kogoj del Mladost, che già non era in perfette condizioni fisiche, si blocca definitivamente e viene sostituito da Cadez. Si parte ed al 10' Jason Visintin (Sovodnje) colpisce il palo. 5' più tardi Bytyci con un bel colpo di testa impegna Ballerino. Si vede il Mladost al 27' con una palla impegnativa bloccata a terra dall'estremo del Sovodnje e si giunge alla prima rete: 31' Leghissa, sempre pericoloso, approfitta di uno scontro fra due difensori del Sovodnje e si invola indisturbato verso Dovier: gol 1-0. Ancora i padroni di casa che cercano il raddoppio con Peric e Vizintin ma non cambia nulla e si va negli spogliatoi per il riposo con una leggera supremazia del Mladost. Inizia la seconda frazione ed è il subentrato Simeone a farsi apprezzare per un bel tiro ben respinto dal portiere del Sovodnje. Risponde il Sovodnje, che sembra più determinato dopo la pausa e prima Visintin Jason al 59' si fa notare per un bel tiro, poi al 68 la rete del pareggio: Visintin C. l'autore ed è l'1-1. Passano 7' ed è ancora Visintin C. che da fuori area scarica tutta la sua rabbia: è un "eurogol"...1-2. Ancora Sovodnje con Tomsic, di poco alto sopra la traversa all'80'. Il Mladost tenta di reagire ma soffre molto le ripartenze ed i ritmi imposti dalla squadra ospite, ed in uno di questi contropiedi, Colautti si vede sventolare il rosso (doppio giallo) dopo aver cercato di fermare un attaccante ospite. E' un sintomo quasi di resa dei padroni di casa, che si innervosiscono molto, e cominciano a fioccare molti cartellini gialli. In pieno recupero, al 92' rigore per il Sovodnje: dal dischetto Hribersek porta sul 3-1 la propria squadra e si conclude il derby fra l'esultanza ospite..