×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Ol3 e di Zaule Rabuiese

Ol3 Zaule Rabuiese
3 : 1

Commento

Successo di vitale importanza per l’Ol3 nella lotta per evitare i play-out e giunto contro un avversario, lo Zaule, piuttosto ostico che all’andata impose l’1-1 agli orange. Dopo un primo tempo concluso con tre/quattro occasioni per i padroni di casa e una e mezza per i viola triestini, Olluri porta in vantaggio i friulani con una conclusione dal limite dell’area di piatto sinistro. Due limpide opportunità per pareggiare le ha avute lo Zaule nei primi venti minuti della ripresa sulle quali il portiere Ciani ha compiuto altrettanti grandi interventi per neutralizzare una punizione e, d’istinto su una deviazione ravvicinata in area piccola. Poi l’Ol3 riprende possesso del gioco, Gressani chiude il triangolo sul fondo sinistro con Lo Manto e serve a rimorchio sul dischetto Merlino che di sinistro gonfia la rete. Lo Zaule riapre la gara con Sucevic ma in contropiede Merlino confeziona il tris. L’Ol3 alla fine dei giochi ha meritato la vittoria però sono state fondamentali le due parate di Ciani.