×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Risanese e di SistianaSeslja

Risanese SistianaSeslja
3 : 1

Commento

RISANESE - SISTIANA SESLJAN   3 - 1
MARCATORI: 13’ pt Vit, 30’ pt Nardella, 40’ Vit; 6’ st Germani

RISANESE: Cortiulia, Cuzzolin, Mastracco, Nascimbeni, Avian, Nardella, Vit, Zaninello (36’ st Bassi), Braidotti (34’ st Pavan), Cotrufo (47’ st Rossi), Di Melfi. All. Barbana

SISTIANA: Colonna (1’ st Gon), Fabris (30’ st Cassarà), Kerpan, Francioli (27’ Marincich), Tomizza, Carli, Germani, Disnan, Colja David, Carlevaris, Celea (15’ st Vasques). All. Musolino

ARBITRO: Pultel di Tolmezzo; assistenti Salvi e Galiussi di Gradisca d’Isonzo

NOTE: ammoniti Kerpan, Colja David; Cuzzolin, Vit, Di Merlfi, Pavan

Prima sconfitta in campionato per il Sistiana Sesljan per mano della Risanese per 3-1.Gara sotto tono per il Sistiana, nella prima frazione fatica non riuscendo ad entrare in partita, favorendo così la manovra dei locali che trovano il tris. Un po’ meglio nella il Sistiana nella ripresa, gol della bandiera di Germani, complice il calo dei locali che si limitano a controllare gli ospiti.
La gara entra subito nel vivo, le due formazioni provano a sbloccare il risultato. Nei primi minuti la conclusione di Celea impegna Cortiula sul primo palo. Risponde Braidotti con una inzuccata respinta da Colonna. Al 5’ Tomizza mette per Colja David che conclude sul portiere in uscita. Al 10’ Cotrufo costringe Colonna a mettere in angolo. Al 13’ sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Vit la Risanese passa in vantaggio, il rasoterra attraversa la barriera, Francioli svirgola la sfera sul proprio portiere che non trattiene, 1-0. Al 17’ il diagonale di Cotrufo, tra Kerpan e Carli finisce sul fondo. Al 20’ Disnan, dal fondo, pesca la testa di Carli, il pallonetto sul portiere. Al 25’ Tomizza in mezzo per Colja David che da buona posizione viene anticipato dal portiere in uscita bassa. Al 30’ la Risanese raddoppia, conclusione dalla destra di Cotrufo, la deviazione di Colonna arriva a Nardella che insacca, 2-0. Al 36’ la punizione di Celea arriva a Disnan che di testa spedisce alto. Al 38’ la Risanese fa tris in mischia con Cotrufo ma il gol viene annullato per posizione di fuori gioco. Al 39’ la punizione di Tomizza è un assist per Celea che conclude sul portiere. Al 40’ Vit firma il tris commettendo fallo, non ravvisato, prima della conclusione in rete. Gli ultimi assalti del primo tempo sono un tentativo prima con Tomizza al 41’ poi al 45’ Con Cotrufo che costringe Colonna ad uscire dal campo infortunato al riposo.

La ripresa, si vede un Sistiana Sesljan più propositivo. La frazione apre subito con la sostituzione di Colonna, infortunatosi, per Gon. Nei primi minuti un tentativo alto per Cotrufo. Al 6’ Il Sistiana accorcia le distanze, sugli sviluppi di un out di Kerpan ribattuto in mischia Germani l’inzuccata vincente, 3-1. Al 7’ la discesa di Colja David fermata da un presunto fuori gioco. Al 12’ Celea dalla sinistra deposita la sfera all’esterno della porta. Al 18’ Germani riceve dal fondo la sfera di Colja David venendo anticipato da Cortiula in uscita. Al 20’ la punizione di Tomizza finisce tra le braccia di Cortiula. Al 23’ Gon in uscita va in anticipo su Braidotti. Al 37’ la punizione di Carlevaris viene ribattuta. Al 40’ sugli sviluppi di un out di Kerpan la sfera viene ribattuta per Vasquas che da fuori area conclude sul portiere. Nel finale di tempo prova a spingere il Sistiana, usufruendo di due punizione di Tomizza, nella seconda Carli viene tirato giù in area l’arbitro indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri Colja David, si fa intuire da Cortiula che intercetta la sfera. Nel recupero tentativo in girata per Vasques e la punizione di Pavan che lambisce l’incrocio. Al triplice fischio il risultato viene fissato sul 3-1 in favore dei locali.

Settimana prossima il Sistiana Sesljan affronterà, sabato in anticipo, lo Zaule reduce dal secondo poker consecutivo ai danni della Valnatisone, senza subire reti in queste prime due giornate.