×

×

Seconda Categoria Pordenone Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Barbeano e di RealCastellana

Barbeano RealCastellana
2 : 2

• Gol di
  • Gol di

Commento

Sotto una pioggia costante è finita con un pareggio per 2-2 la partita di Seconda categoria girone A tra il Barbeano ed la Real Castellana, facendo fare un piccolo passettino in classifica ad entrambe. Certamente non è questo il risultato che si aspettavano i tifosi biancorossi, purtroppo i cali di tensione ed attenzione, che non mancano mai tra i ragazzi di Crovatto,  portano quasi sempre a subire reti evitabilissime. Il primo tempo è iniziato con i locali subito avanti e dopo aver sfiorato il gol già al primo minuto con ribattute in serie dei difensori viola, arriva la rete di R.Bance che gira in porta l’assistenza di Jakuposky. Ci saranno ancora occasioni in serie con parate del portiere ospite e palloni di poco fuori fino al raddoppio di Macorich, il quale sfruttando un angolo, di testa appoggia in rete sul secondo palo: 2-0 e sembra tutto tranquillo. Ecco, sembra perché nel minuto di recupero e da una palla contesa a metà campo, un giocatore viola la conquista, salta due avversari piuttosto facilmente, subendo fallo al limite; punizione perfetta del numero 10 e palla a fil di palo.

Nella ripresa la partita non è più in mano ai locali come prima. Ci credono i viola ospiti e, pur non creando occasioni, tengono il campo decisamente meglio rispetto al primo tempo. Poi ecco la frittata dei padroni di casa: lancio lungo verso Santuz, Toffolo, in netto anticipo, cerca l’appoggio al portiere invece di calciare via la palla, con il risultato di "ciccare" il passaggio e servendo su un piatto d’argento il pareggio. Restano poco dopo in dieci i castellani ma i biancorossi non riescono più a costruire azioni veramente pericolose e così si arriva alla fine con un pari che serve ben poco ai locali, una bella iniezione di fiducia per i viola invece, specie dopo la scoppola interna della domenica precedente.