Seconda Categoria Pordenone Girone B 2023/2024

CAR Ciconicco San Daniele
0 : 2

Commento

Inizio gara piuttosto soft, Cicconicco chiuso ad attendere, il San Daniele che attacca ma senza riuscire ad affondare. Si risveglia la partita al 22, cross da sinistra, Fantini smanaccia la palla arriva al limite, Lepore calcia di prima intenzione ma Fantini, che era ancora a terra, con un guizzo riesce a deviare. È il preludio del goal che arriva al 32. Corner a favore degli ospiti l' attaccante dei diavoli rossi Difrancescantonio devia di testa sul secondo palo e Pascutti ancora di testa ribadisce in rete.

Al 45 punizione dal limite a favore dei padroni di casa, batte lo specialista Migotti ma la palla sfiora il palo controllata da Toppazzini. Nella ripresa al 10 viene espulso per fallo di reazione (spintonate reiterate) Sialino. Il Cicconicco non cambia atteggiamento si chiude e resiste. Al 25 Lepore con una staffilata da 20 metri colpisce due pali a portiere battuto e la palla finisce sul fondo. Al 33 Pascutti lanciato sul filo del fuorigioco con un delizioso pallonetto beffa l' incolpevole Fantini. Negli ultimi minuti con i padroni di casa esausti fioccano le  occasioni per gli ospiti con Buttazzoni e Sommaro ma il risultato non cambia. 2 a 0 per i Diavoli Rossi