×

×

Seconda Categoria Trieste Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pieris e di Aris San Polo

Pieris Aris San Polo
0 : 3

Commento

Dopo una fase di studio iniziale  l'Aris prende in mano le redini del gioco e tenta di dettare la manovra  ma discapito dei pronostici trova davanti una squadra quadrata e solida in fase difensiva che blocca in più occasioni le incursioni offensive degli ospiti . In due occasioni ravvicinate intorno alla mezz'ora è il direttore di gara a rendersi protagonista sorvolando su due episodi dubbi in area di rigore . Il primo su Scognamiglio e il secondo su Colella . Si va al riposo sul risultato di 0a 0 . È invece all'inizio della ripresa che il direttore di gara assegna il penalty ai padroni di casa che passano quindi in vantaggio . L' Aris accusa il colpo e subisce intorno al 35 anche il 2 a 0 sull uscita del portiere Erbaggio che non riesce a neutralizzare il rasoterra dal limite dell' area piccola da parte dei padroni di casa . Nelle fasi finali della gara gli ospiti rinvigoriti dall' entrata in campo di Zanini e Petriccione accorciano le distanze proprio con Petriccione che insacca da calcio d angolo coadiuvato dal disturbo di Zanini sul portiere di casa.  La partita si chiude con un ultimo intervento dubbio in area su Colella .Non bastano i 4 minuti di recupero a ristabilire il pareggio . La sfida salvezza si conclude con la vittoria del Pieris per 2 - 1