Serie D Girone C 2023/2024

NK Kras Repen TRIESTINA
1 : 1

Commento

Davanti a quasi 1.000 persone, biancorossi ed alabardati si dividono la posta in palio con un gol per tempo .

Dopo tanti discorsi e divieti si è disputato finalmente il derby fra Kras e Triestina a Monrupino concluso come all’andata in parità sul’1-1. Un punto che muove la classifica di entrambe ma che vedono allontanarsi la zona salvezza dopo i risultati della domenica. Il Kras si presenta in avanti con Rabbeni e Knezevic ed il bielorusso Babichev in appoggio, per la Triestina il tridente Manzo, Milicevic e Rocco. L’inizio è di marca ospite con Rocco che impegna il portiere locale Mosetti, dall’altra parte Rondinelli di testa blocca l’estremo difensore Di Piero. Al 15’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Piscopo è il più lesto di piatto a segnare la rete del  vantaggio alabardato. Il gol galvanizza la squadra di mister Ferazzoli e mette in apprensione i carsolini, Rocco in contropiede sfiora il palo e poco dopo un suo tiro in diagonale esce a lato. Alla mezz’ora prima Bedin calcia alto dalla lunga distanza poi il tiro di Proia viene salvato in corner dal portiere locale. Due punizioni ospiti vengono neutralizzate da Mosetti e nel finale di frazione proteste rossoalabardate per un contrasto in area del portiere in uscita sull’attaccante croato Milicevic ma per l’arbitro è tutto regolare. Chiuso il primo tempo con maggior predominio alabardarto sospinto dal rumoroso e festoso tifo dei ragazzi della Curva Furlan, la ripresa si apre con i carsolini che cercano di reagire ma senza troppa fortuna. Manzo su punizione trova ancora attento il portiere biancorosso che si ripete su due conclusioni di Rocco. Entrambi i mister effettuano dei cambi, nel finale con le due squadre stanche il Kras perviene al pareggio Rabbeni entra in area centralmente e scarica il tiro che batte Di Piero per la rete che vale l’1-1. Al 90’ Del Nero già ammonito stende Rocco e l’arbitro estrae prima il giallo e poi il rosso per il difensore centrale. Con un uomo in più l’Unione nei cinque minuti di recupero prova a vincere, ma il Kras si difende e termina in parità l’incontro. Alla fine vengono espulsi entrambi i mister Zlogar e Ferazzoli per proteste. Un punto che viene festeggiato dai tifosi carsolini, mentre peri supporters e la squadra alabardata un punto che lascia molto rammarico ed un occasione persa per rilanciarsi. Per entrambe comunque sarà un finale di campionato in salita con la zona salvezza diretta ora un po’ più lontana. Nel prossimo turno il Kras farà visita al Montebelluna,  Unione Triestina  in casa con il Belluno per altre due gare impegnative e delicate per la corsa salvezza.

Tabellino:

NK KRAS REPEN-UNIONE TRIESTINA 1-1
Marcatori: 15’pt Piscopo, 44’st Rabbeni

NK KRAS REPEN: Mosetti, Boskovic, Slavec, Bozic, Rondinelli (1’st Cvijanovic), Del Nero, Maio (26’st Tawgui), Gulic, Knevevic, Babichev (33’st Fross), Rabbeni.  All A. Zlogar

UNIONE TRIESTINA: Di Piero, Crosato, Celli, Bedin, Piscopo, Fiore, Proia, Arvia (43’st Spadari), Milicevic (18’st Thiam), Manzo (20’st Ventura), Rocco. All.: G. Ferazzoli.

Arbitro: Meleleo di Casarano

Note - Ammoniti: Bozic,Rondinelli  (K) Ventura, Celli, Thiam (T) Espulso: Al 45’st Del Nero per doppia ammonizione. Nel recupero allontanati i due tecnici Zlogar e Ferazzoli