0 : 0

Commento

UNIONE TRIESTINA 2012: Di Piero, Crosato, Ciave, Catalano (1’ st Migliorini), Andjelkovic, Piscopo, Proia, Di Dionisio (12’ st Kabine), Giordani, Zottino (26’ st Battaglini), Santoni. (A disposizione Bonin, Spadari, Ricci, Baggio, Solinas). All. Lotti

ESTE: Lorello, Arvia, Tiozzo, Guagnetti, Rosina, Marcolini, Maldonado (38’ st Niselli), Caporali, Mastroianni, Ferrara (24’ st Coraini), Marcandella (22’ st Favre). (A disposizione Boaretto, Colombara, Favaro, Canton, Montin, Oliboni). All. Pagan

ARBITRO: Marco Tedesco di Pisa (assistenti Pietro Pascali e Fernando Caviano di Bologna).

NOTE Ammoniti Catalano, Marcandella, Rosina, Tiozzo, Ciave. Calci d’angolo: 1-5. Minuti di recupero: 0’ e 3’.

L'Unione Triestina 2012 fa meglio nei primi 25' del match contro un Este dedito al contenimento, ma non trova spazi per rendersi veramente pericolosa. Quando Catalano viene ammonito, la "sua luce" in regia si spegne e i padroni di casa calano, permettendo ai veneti di far vedere a loro volta una manovra più fluida. Una chance sola ed è per Ferrara, ben sventata in corner da Di Piero al 27'. Nella ripresa i padroni di casa faticano a trovare il giusto equilibrio contro un avversario ostico. Gara equilibrata e con pochi sussulti, il primo con Di Piero a neutralizzare un contropiede al 14'. Poi si "vola" al 39', quando Di Piero è ancora attento su un guizzo avversario dopo che il suo compagno di squadra Andjelkovic si era a sua volta reso pericoloso.