×

×

Terza Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Arteniese e di Purliliese

Arteniese Purliliese
2 : 4

Commento

Primo tempo avvio subito in salita per locali che vanno in svantaggio al 7 con la rete di Vollero reagisce la squadra  locale che colpisce due legni con  Foschia nella stessa azione negandogli il pareggio nella azione sucessiva raddoppio ospite al 25 con Gardini che tutto solo batte De Monte .arteniese avanza e accorcia distanze al 30', con Passera che dal limite insacca nel sette per il momentaneo 2 1.
Ripresa con ospiti in gol in netto fuorigioco con   Tommasella tra le proteste locali per il 3 1  subita la mazzata l' Arteniese riaccorcia le distanze con Lirussi al 10' per il 2 - 3 momentaneo.
I locali giocano bene ma non riescono a pervenire al pareggio che sarebbe stato giusto ma vengono castigati con il definitivo 2 - 4, ad opera di Tellan su regalo difensivo locale. A nulla sono serviti i 4' di recupero con vittoria ospite che lascia l'amaro ai locali che hanno giocato al altezza degli avversari oggi sul campo apparsi più esperti