Terza Categoria Udine Girone B 2023/2024

Forum Julii UdUtd.RizziCor
3 : 5

Commento

LA PARTITA IN SINTESI...In 10 dopo 2 minuti per fallo di mano, rigore tirato alto. Rizzi in vantaggio su punizione e subisce  altro rigore contro al 47', parato. Dopo 1 minuto udinesi sotto 2 a 0 e si difende senza troppi patemi. Un paio di parate decisive, do Lorenzon,  Rizzi  avanti 2 a 1. Poi in ripartenza giallo blu avanti 3 e il 4 a 1. A partita finita squadra ospite subisce il 4 a 2 e il 4 a 3 . Cormor/rizzi  in 9 ma chiude con un rigore a favore per il 5 a 3. Assolutamente inadeguato l'arbitro Tomada.3 espulsioni (l'ultima sul rigore al 99°) in una partita senza difficoltà fanno sì che abbia la palma di peggiore in campo.