U.I.S.P. Over 40 Girone Unico 2023/2024

Colloredo Pr. Mereto di Cap.
3 : 0

Commento

Colloredo di Prato - Mereto di capitolo 3-0 . La sorpresa della giornata è presto servita sul green di Colloredo di Prato dove sembrerebbe che gli ospiti debbano fare un sol boccone dei padroni di casa. La prima parte della sfida corre via in maniera blanda poi nella seconda parte del primo tempo il Colloredo con repentini cambi di campo mette almeno 4 volte un proprio giocatore davanti all'ottimo numero uno avversario che riesce con continui miracoli a mantenere inviolata la propria porta ma alla fine del primo tempo Volcan riesce a ribattere in rete l'ennesimo salvataggio del numero 1 dei verdi di Mereto.  Pronti via e al primo affondo della ripresa rigore per il Colloredo su netto atterramento di Ivan Del Forno, sul dischetto Ugo Stucchio non sbaglia. Da qui in avanti il Colloredo aspetta ben disposto che gli ospiti si scoprano e in una splendida ripartenza Stucchio - Del Forno - Martino quest'ultimo con un delizioso destro a giro sul secondo palo chiude la contesa.