×

×

Under 17 II Fase Fase Coppa 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fontanafredda e di Forum Julii

Fontanafredda Forum Julii
0 : 3

Commento

Match disputato con i 30 gradi all'ombra, sofferenza per lo sbalzo termico improvviso. Forum julii parte bene, molto meglio la compagine di mister Covazzi, buone  giocate nel primo tempo, cui è mancato lo spunto negli ultimi 15 metri, cividalesi vicino al gol con Kamagate e Clemente. Il vantaggio della Forum Julii, giunge a fine primo tempo a seguito di un  cross, in mischia spezza l'equilibrio Adam Kamagate.

Nella ripresa il raddoppio, a conclusione di una bellissima azione partita da sinistra a destra, pallone in profondità per  Kamagate a rimorchio per Montina e conclusione nell'angolino. Il Fontanafredda accusa il colpo costretta a giocare in 10 il restante periodo della partita per l'espulsione del cantrale difensivo Celanti per fallo da ultimo uomo.
Nel finale arriva il 3-0 su schema di calcio d'angolo, pallone diretto sul secondo palo, deviazione del portiere, Kamagate con un tap-in depone in rete. Girandola di cambi e spazio per tutti.
Mister Fidel Covazzi a fine gara ha espresso soddisfazione per il gioco della squadra nonostante le assenze di quattro titolari. Da segnalare l'esordio tra i pali di Viterbo (2004), e del difensore centrale Miani (2004).