×

×

UISP OVER 40: Conferme per AJAX e LIGNANO- Audiointervista a COTUGNO

Nel girone MEDIO ALTO vittorie per l’Ajax sul Pozzuolo, Mereto, Pezzetta e Da Nando, nel girone MEDIO BAASSO vittorie per il Lignano, Portover, San Marco e Pocenia

Nella quarta giornata degli Amatori UISP over 40 tante reti e qualche sorpresa. Nel girone Medio Alto al comando l'Ajax, con una gara in più, che batte in trasferta 0-1 l'Ac Pozzuolo con una rete di Bertuzzi ad inizio gara. In una bella partita molto tattica, il gol arriva subito al secondo minuto cross di Caricchia dalla destra a centra area per Bertuzzi che insacca di piatto sinistro al volo, gol in apertura che condiziona l'incontro con i padroni di casa che non riescono a trovare i varchi per rendersi pericolosi. Colpo esterno anche del Mereto di Capitolo che batte a domicilio 1-2 l'Afa Avasinis, per gli ospiti a segno Roberto Clauiano ed Ercol Nardone, per i locali a segno Mirco Cerutti. Gli Amatori Da Nando battono il Ciconicco 4-0 con due gol per tempo, nella prima frazione vanno in gol Vota in contropiede e Benvenuto di testa. Nella ripresa i locali chiudono il conto con i nuovi entrati Sian su volata in contropiede e De Fazio con pallonetto liftato. Gol e spettacolo in Pezzetta Fagagna - Colloredo che termina 6-3 in una gara giocata a viso aperto, ma ad andar per prima in vantaggio sono gli ospiti con Antoniperi pareggia però Gianfranco Cinello e poco dopo Vacca realizza su rigore il vantaggio per il Pezzetta che va sul 3-1 con Candolini mentre Stefano Burelli firma la quarta marcatura, Colloredo che accorcia ancora con Antonipieri. Gara non ancora chiusa perchè prima Cinello firma la doppietta poi Tiziano Moro segna la sesta rete e nel finale Antonipieri sigla la tripletta personale che chiude una gara dal punteggio tennistico.

Nel raggruppamento Medio Basso dove finora regna l'equilibrio con una classifica non completa con alcune gare da disputare, comandano l'AC Lignano ed il Rivarotta che guidano la classifica con 5 punti. Rivarotta con una gara in più che perde con il Pocenia per 1-0. Gar equilibrata con diverse assenze in entrambe le formazioni, con il gol che giunge ad un quarto d'ora dal termine dopo un azione manovrata sulla sinistra da Paolo Pestrin cross pennellato per Trevisani che dentro l'area calcia al volo d'esterno destro sul secondo palo realizzando una splendida rete. Gialloblu lignanesi che vincono invece in trasferta per 2-3 sul campo del Sesto al Reghena ospiti in vantaggio al 10'con Denis Galasso dopo un bel scambio con Panigutto, raddoppio al 25' proprio di Panigutto , ma Sesto che accorcia le distanze prima del riposo con Roberto Bot, nella ripresa ancora emozioni nel finale ospiti che si portano sull'1-3 con Rosson a 5' dal termine con una splendida rete, e nel recupero locali in gol Stefano Gri ma non basta. Il San Marco Iutizzo espugna il campo del San Giorgio Over con un secco 0-4 , nel primo tempo ben tre reti degli ospiti con marcatori D’avelli, Agnoletti Masotti e nella ripresa ancora Masotti porta a quattro le reti in una gara ben giocata con voglia e determinazione, padroni di casa che hanno pagato anche le molte assenze. Successo esterno anche per il Portover che batte 1-4 il Rangers Terzo fermo ancora a 0 punti, gol di Renato Giusto, Matteo Rizzetto e doppietta di Lionello Zanco per gli ospiti, per i padroni di casa rete della bandiera di Renato Bonaldo.

Manuel De Santis

LE AUDIOINTERVISTE
ANDATE IN ONDA SU RADIO LATTEMIELE Fvg

LUCIANO COTUGNO  PRESIDENTE GIOCATORE
VECCHIE GLORIE POCENIA

Da Lunedì al sabato compreso, con Franco Poiana, in diretta al mattino alle 7:25 con replica alle 12:00 prima delle news nazionali. FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale  98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8