×

×

AMATORI IN GOL - Clamoroso rovescio del FORCATE- BUDOIA e S.LORENZO KO

Nella notte di Halloween, FORCATE e S.LORENZO ...vedono i "fantasmi" - SAN VITO ed EDILNARCISO portano a casa i tre punti.

AMATORI FIGC - Anticipata a venerdì sera la partita Forcate - Fagagna. Impresa della formazione udinese capace di ribaltare un pesante 3-0 iniziale. Il primo tempo, infatti,  si era concluso a favore della squadra di casa che addirittura sullo 0-0 con Brisotto ha fallito il possibile vantaggio. Galante, Poletto e Zamuner le reti degli azul-grana. Nella ripresa, cambia tutto. Subito in rete Cescutti che accorcia le distanze, su rigore riapre il match, in questa circostanza il portiere di casa viene espulso, Daniele Iob mette le cose sul pari e lo stesso puntero realizza il gol partita. Risultato - Marcatori e programma completo di domani CLICCA QUI

AMATORI CSI PN - Due le partite in programma negli amatori CSI. A Budoia successo del Città S. Vito per 2-1, ospiti a segno due volte con Andrea Caporusso. Edilnarciso sfrutta l'impegno casalingo superando 3-0 il Quartiere I° Maggio grazie alle marcature di Giglio, Morello, Roveredo. Risultati & Marcatori

LCFC - A Ziracco si ferma l'imbattibilità stagionale del S. Lorenzo, che capitola in zona "cesarini". S. Lorenzo che chiude la prima frazione di gioco iavanti 1-0. Nella ripresa ospiti vicino al raddoppio, bravo il portiere di casa a sventare due reti già fatte. Gol mangiato gol subito, succede di tutto  nel finale,  lo Ziracco tova il pareggio ad 1' dalla fine. Nel recupero al 4' arriva l'incredibile rete "liberatoria" di Crast, che ridà ossigeno alla classifica dei biancoblù e getta nello sconforto gli ospiti. Il quadro completo della 6^giornata  Risultato  e Marcatori VAI

Scritto da Franco Poiana il 31/10/2014

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi