×

×

AMATORI FIGC A2 - Gol a grappoli a Cavalicco

Valvasone impatta senza gol con il Leon Bianco A,

Fine Gennaio tornano in campo gli Amatori.  In A2 il Valvasone si porta in vetta a 22 punti pareggiando a reti bianche con il Leon Bianco A.  Il Carosello insegue ad un punto battendo il Cormor 4-2 in casa. Bianchi avanti con una doppietta di Radina nel primo tempo poi nella ripresa D’Angelo e Marco Passoni siglano il poker, per gli ospiti le reti di Molinari e nel recupero di De Marchi. Pirotecnico 5-5 fra Julia ed Orgnano. Girondale di emozioni con le reti dei neroverdi con Ianovale, Modonutti  , Pignataro, Ariabis e Melissa, mentre per gli ospiti gialloneri a segno Flavio Basaldella , Paluzzana , Michele Tecchio ed Umberto Nola autore di una doppietta ed ottengono il terzo punto del torneo. Il Tagliamento vince sul campo del Basaldella 2-3 che vale prima vittoria esterna confezionata dalle reti di Pillon e la doppietta di Marosa di cui una su rigore. Primo successo stagionale per il Codroipo che lascio l’ultimo posto battendo l’Ancona due 4-1 decisiva la doppietta di Margherita ed i gol di Soriani e Zanon.