×

×

TORNEO BORGHI MANZANO - MULINS in semifinale; lunedì gli spareggi

Conclusa la fase eliminatoria - La prossima settimana la fase decisiva

Si chiude con sorprese il gruppo B dellla fase eliminatoria del Torneo dei Borghi e delle Frazioni di Calcio a 5 di Manzano, gare tiratissime e qualificazione diretta in semifinale per le Frazions dai Mulins, finalista lo scorso anno, che supera ed elimina per 6-4 il quotato Manzignel; grande equilibrio nel raggruppamento e si e' dovuti ricorrere fino al maggior numero di reti segnate nella classifica avulsa per stabilire l'ordine d'arrivo. Al secondo posto del girone chiude il Place-Pocate, un grande risultato per la giovane squadra di capitan Ciani che ha piegato sui titoli di coda il Uelis -Badie che con questa sconfitta scivola al terzo posto. Difese ermetiche in questo match col primo tempo che scorre sul filo delle reti inviolate e viene sbloccata in zona recupero da un assolo di Turolo che si beve il diretto avversario e fionda a rete. Alza il baricentro in avvio di ripresa Uelis che vuole mantenere il primato e la qualificazione diretta in semifinale, Ciani sugli scudi con alcuni interventi prodigiosi, sulle ripartenze Pocate non e' letale, diagonale che bacia il palo al 12' di Duricic, dal possibile 2-0 all'1-1 il passo e' breve, Pocovaz su assist di Misano al 14' mette sotto la traversa riscattando due precedenti occasioni nelle quali aveva sprecato davanti al portiere avversario. Nel finale ci prova con piu' costanza il Pocate che pesca il jolly ancora con Turolo a tempo scaduto lesto in area ad anticipare la difesa avversaria disattenta; Pocate esulta per il passaggio al turno di quella che fino all'anno scorso era la cenerentola del Torneo, Uelis affila le armi per lo spareggio durissimo con il Roe di lunedì. Nella seconda gara dentro o fuori per entrambe, i Mulins partono a razzo, difesa del Manzignel da registrare perforata in rapida sequenza da un tiro da fuori deviato di Cecotto al 3' e da Zamaro. ben appostato ed in solitudine sul secondo palo, Mansutti suona la carica e dimezza al 7' su un pasticcio stavolta difensivo dei Mulins, i boys di Stacco pero' piazzano un'altro break con Cecotto e Zufferli Daniele che allungano al 17' sul 4-1; pare fatta ma la rete in acrobazia di Baldan al 19 rianima Manzignel; buio pesto in casa Mulins, Colavizza di rabbia un minuto dopo porta sotto i suoi colori, Mulins perde la bussola e commette il quinto fallo con Paravano che ringrazia e dai dieci metri insacca il 4-4. In avvio di ripresa alza il ritmo Manzignel , ma viene punito subito in contropiede da Cecotto al 3'; possesso palla e pressione costante quanto anemica di Manzignel con i Mulins che reggono l'urto ed in contropiede all'11' sono letali con Zufferli Fabio; nel finale le prova tutte Manzignel per scardinare l'arcigna difesa avversaria ma il risultato non sischiode ed a festeggiare sono i ragazzi di mister Stacco.

Programma spareggi di lunedì 20 luglio 2015
ore 20.45 Borc de Roe-Uelis.Badie
ore 22.00 Place-Pocate-Scjasis

FRIULIINGOL ESTATE SU RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i lunedì di Giugno - Luglio - Settembre alle 7:25 - 12.00 - Agosto tutti in vacanza - Da Ottobre riprenderemo gli appuntamenti quotidiani.   FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG - Udine Fm 98.5 Mhz -Pordenone e veneto orientale 98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 -Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8.