×

×

TORNEO BORGHI MANZANO - ROE e CJASIS in semifinale

Borc de Roe e Cjasis staccano il biglietto per le semifinali di mercoledì sera superando negli spareggi il Uelis-Badie ed il Place Pocate; risultati rotondi che non devono trarre in inganno in quanto le gare per 3/4 sono state equilibrate. Borc de Roe orfano dello squalificato Zanuttini stenta ad ingranare nel primo tempo, bravo Uelis-Badie nelle ripartenze a passare in vantaggio al 13' con una bella sponda di Magrino per Misano che mette sotto la traversa, il Roe non perde pero' la tramontana e torna a macinare gioco anche se il gol arriva su un tiro di Cavassi sporcato sul palo da un difensore e ribadito a rete da un passo con il tocco di Papa; passa un minuto  e Omar ritrova la via del gol con una splendida conclusione a giro da fuori area che supera l'incolpevole Casadei. Prova ad alzare il barcentro alla ricerca del pari Uelis in avvio di ripresa ma e ' un fuoco di paglia, pochi rischi per Morabito che fa buona guardia, accellera e mette in ghiaccio il match a metà tempo il Roe con Papa che ribatte a rete una corta respinta della difesa  e con Campanella gran tiro ad incrociare sotto la traversa. Nel finale il Roe arrotonda fino al 6-1 finale ancora col duo Papa al 15' e Campanella al 17' per il 6-1 finale. Nel secondo match vince il gioco di squadra del Cjasis ben disposto in difesa e letale nelle ripartenze contro l'esuberanza di un Pocate apparso bloccato dall'emozione della posta in palio, in avvio possesso palla del Pocate che prova a bombardare da fuori Vosca che si conferma in grande forma qualche volta anche aiutato dai legni come sulla traversa di Turolo al 7'; al primo affondo Tomada invece non perdona approffittando di una dormita della difesa del Pocate, Tollon e soci caricano a testa bassa ma Vosca fa gli straordinari in almeno 3 circostanze e a fil di sirena su azione d'angolo ancora Tomada rapace d'area per il 2-0 col quale si va al riposo. In avvio di ripresa e' un monologo del Pocate, ma la difesa del Cjasis regge i continui assalti del Pocate che ci prova da tutte le parti con Beltrame,Turolo e Duricic ma Vosca e' una saracinesca e quando non ci arriv a e' il palo al 12' che lo salva; finale all'arma bianca, ma in contropiede Grazzolo al 20' firma la rete della staffa, poi l'espulsione di Ciani ed il 4-0 finale siglato da Filiberto Beltrame che manda Cjasis in semifinale.

Programma semifinali mercoledi
ore 20.45 Borc Foran-Cjasis
ore 22.00 Frazions dai Mulins -Borc de Roe

FRIULIINGOL ESTATE SU RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i lunedì di Giugno - Luglio - Settembre alle 7:25 - 12.00 - Agosto tutti in vacanza - Da Ottobre riprenderemo gli appuntamenti quotidiani.   FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG - Udine Fm 98.5 Mhz -Pordenone e veneto orientale 98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 -Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8.