×

×

LCFC - Amaranto e Cassacco pari sono. Al Thermokey il derby

A Buttignol risponde Monorchio, che nella ripresa sfiora la rete del successo pieno. In Prima divisioni della posta a Sedegliano e Flumignano

L'Eccellenza del Collinare offriva l'unica gara (pervenuta in redazione...) del lunedì sera disputata al Centazzo. Amaranto - Cassacco 1-1, ecco l'esito; le due reti sono arrivate nel primo tempo. Gli Amaranto si sono visti costretti a rincorrere lo svantaggio iniziale: lo Star Trep, infattitrova un gol rocambolesco, al 15', nato da un lungo rinvio, il pallone sbatte sulla base superiore della traversa ritorna in campo, Buttignol è più lesto di tutti ed insacca. Il pareggio 10' più tardi lo firma Antonino Monorchio con una "sassata" da fuori area trovando una bella conclusione a mezza altezza. Nei minuti finali occasione d'oro per la compagine udinese, ancora Monorchio, ben imbeccato da Schecter, trova un intervento miracoloso in uscita del portiere ospite che salva i suoi, con il braccio in calcio d'angolo, dalla sconfitta.
Tre le partite disputate nel girone B di Prima categoria. Due pareggi a Sedegliano (Atti Impuri - Carlino 0-0) e nella nebbia di Flumignano (1-1), con i locali a segno con Clarotti, mentre la rete del Gradisca porta la firma di Mauro. Nel derby di Teor il Thermokey fa suo il match superando 2-1 il Real Sella.

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione