×

×

UISP OVER 40 - Coppa Friuli bagnata: interrotta Mereto - Rivarotta

Al 3' della ripresa sul punteggio di 0-0. Giovedì Canarino - Sesto e, probabilmente, anche Fagagna - Lignano

Turno bagnato e poco fortunato, quello andato in scena stasera in coppa Friuli: si disputavano le partite della seconda giornata. Due le gare rinviate preventivamente prima di intraprendere il viaggio, tenendo conto delle condizioni meteo sfavorevoli (pioggia battente e vento a volontà): sono così saltate le sfide previste rispettivamente a Ciconicco e Mortegliano  Da Nando - Portover e Pezzetta Fagagna - Lignano: appare probabile che quest'ultimo incontro venga recuperato già dopo domani, ossia giovedì.
La partita di cartello Mereto - Ai Tubi Rivarotta, invece, è stata sospesa al 3' del secondo tempo con le squadre ferme sullo 0-0. A Santamaria si è scatenato il classico acquazzone con tanto di tuoni e fulmini, al rientro in campo nella ripresa delle due compagini: e l'arbitro ha dovuto interrompere le operazioni "belliche".
Nel primo tempo Mereto e Rivarotta hanno dato vita ad una partita equilibrata, affrontata in maniera guardinga: uno svarione difensivo ha consentito a Doriatotto di presentarsi a tu per tu con il portiere avversario, ma l'azione è sfumata.
L'altra gara che completa il turno di questa seconda giornata, ossia Canarino - Sesto al Reghena, si disputerà come da calendario giovedì.

UISP OVER 40 - Andrea Caricchia segna 7 gol al malcapitato Colloredo

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori