×

×

GO IN GOL - Devetak trascina il Bar Torino. Grado-Real da sballo

Tripletta (più due pali) per il mitico, mentre al Bar Haus non basta la doppietta di Goriup per fermare la capolista

La Go in Gol Cup riparte per una nuova settimana di bollicine e lo fa all'insegna dei gol.
Nella prima partita del lunedì il Bar Haus è stato sconfitto dalla capolista Bar Torino 2-5. Troppo forti i torinesi, per cui  l'esito del match è sembrato segnato. In avvio a colpire due legni è stato il mitico Devetak. Poi ci ha pensato Gambino a sbloccare lo stallo nel punteggio. Devetak ha raddoppiato, Cescutti segnato il 3-0, risultato del primo tempo. Ripresa: al 16' ancora Devetak sugli scudi, prima del sussulto di Goriup. Ma Devetak continua a imperversare e firma il 5-1. Tocca ancora a Goriup rendere meno amaro il risultato per il Bar Haus.
Seconda partita spettacolare. Grado soccombe con il Real Pivo 4-6. Partono forte i mamuli e accelerano sul 2-0, ma sprecano il rigore del tris e la musica cambia. Si sblocca bomber Braone, che ne fa tre per il Real ed il primo tempo si conclude sul 3-2 per il Real Pivo.
Ripresa: pareggia Grado, torna avanti il Real, che si fa raggiungere due minuti dopo sul 4-4. Poi crolla e il Real ne fa due, spuntandola per 6-4