×

×

LCFC - Manzano, spaventoso 8-0. Warriors e Lokomotiv di misura

In un venerdì sera dimezzato dalle piogge degli ultimi tempi spicca la netta vittoria dei seggiolai (tripletta di Montina) sulla Dimensione Giardino. Cerneglons e Bibione ci provano ma non basta

Ancora Giove Pluvio a disturbare i campionati del Collinare. La serata ha visto comunque andare in scena alcune gare. Spicca l'incredibile 8-0 inflitto dal Manzano alla Dimensione Giardino nell'atteso confronto del campionato Over 40, girone B. I seggiolai sono partiti di slancio, tanto che dopo 20' già conducevano 3-0 sul loro campo in sintetico. La gara ha dunque avuto uno sviluppo sorprendente, certo nessuno poteva attendersi un dominio dei padroni di casa del genere. Manzano a segno su autogol, e con Trangoni, Dindo, Montina e Cappello nel primo tempo. Nella ripresa Montina ha segnato altre due reti e c'è stata gloria pure per Tomasin. Alle segnature va aggiunto un palo colpito dal solito Montina, un paio di gol annullati nonché altrettante parate del portiere della Dimensione Giardino, Rossini, con gli ospiti che hanno colpito la traversa ma sul punteggio di 5-0.
Nel girone C sempre degli Over 40, di ben diverso tenore è invece stata la sfida tra Warriors e Cerneglons, vinta 2-1 dai Guerrieri, protagonisti di una buona prestazione, nobilitata dalle stoccate firmate da Mario Spina e De Baronio. Vittoria importante e voluta, non c'è che dire.

In Prima categoria, girone B, continua nel frattempo la corsa del Lokomotiv Trivignano, che si è imposto di misura (2-1) sul Bibione. Gli ospiti, in formazione finalmente quasi completa, hanno venduta cara la pelle, mettendo in notevole difficoltà la capolista, che è riuscita a superare illesa il complicato appuntamento colpendo con due azioni di rimessa e mettendo in mostra una notevole concretezza. Per il Lokomotiv sono andati in gol Iurlano e Moretti, mentre per il Bibione ha tenuto aperti i giochi fino alla fine Drigo