×

×

SCINTILLE - Esordio con i botti targati Budla, Cecotti e Wozniak

Prime due gare del Memorial Vizzari all'insegna dei gol e dello spettacolo. I Balengo subito a segno; il Metroquadro fa sul serio

Gol e spettacolo: è tornato il Memorial Vizzari, manifestazione che riprende la corsa nel ristrutturato complesso del Pastor Angelicus a Gorizia. Ieri si sono disputate le prime due sfide d'esordio.

Termoidraulica Biason - Balengo Boys 6 - 7.
Pronti via. In due minuti la Termoidraulica Biason si porta sul 2-0. Sembrano i prodromi di una imbarazzante goleada invece la banda del Flumignano si ricompatta e con apprezzabili geometrie si porta sul 3- 2. Continuano per tutto il primo tempo i botta e risposta tra le due squadre con i Balengo che chiudono in vantaggio per 5-4. Nel secondo tempo mentre gli assalti della Termoidraulica Biason si infrangono sul muro di Tion, le micidiali ripartenza dei Balengo innestano Budla, autore di una tripletta. Sul 7-4 Cecotti (doppietta per lui) cerca di mantenere a galla la Termoidraulica Biason, ma ormai non c'è più tempo. Finisce 7-6 per la debuttante squadra udinese, prima sorpresa del "Vizzari"

La Ferula - Metroquadro/Locanda Goriziana 3 - 5.
I migliori talenti giovanili di Staranzano e Audax danno vita ad una partita molto combattuta, dagli apprezzabili gesti tecnici. Parte bene La Ferula con Feruglio ma i goriziani ribattuto colpo su colpo in un primo tempo molto equilibrato (2-2). Nel secondo tempo il forcing della Ferula viene ben controllato dal Metroquadro mentre si concretizza nell'area di rigore dei primi l'incubo Wozniak,  autore di 4 reti. Finisce 5 -3 per i goriziani.

Da segnalare la bella cornice di pubblico e l'entusiasmo generale per la ripresa della manifestazione.
Lunedi: ore 20.30 Go in gol Cup-Time Out Cafe/Bar Aquileia e alle 21.30 Milf- Baffalo.