×

×

IL PUNTO - Derby goriziani da sballo, Bozic e Bardini atomici

Due sfide intense e in bilico fino all'ultimo hanno regalato emozioni forti al torneo. Burlon segna e compie gli anni: auguroni!

I derby goriziani non deludono le attese al Vizzari.
La maggior determinazione del Time Out Cafè/Bar Aquileia ha la meglio sulla Go in gol Cup, che per tutto il primo tempo fatica a trovare la giusta organizzazione di gioco.  Il Time Out Cafè/Bar Aquileia ne approfitta grazie ad un Bozic (doppietta per lui) particolarmente ispirato. Dopo il 2-0 del primo tempo la terza rete del Time Out Cafe'/Bar Aquileia sembra chiudere ogni discorso e invece è veemente la reazione della Go in gol Cup che si porta sul 3-2. Il Time Out soffre ma riesce a portare a casa una partita importantissima per la classifica.
Nella seconda partita il Baffalo s'impone 5-3 sui Milf
Partita molto combattuta dove si fronteggiano il maggior tasso tecnico del Baffalo con il cuore dei Milf. Burlon nel giorno del suo compleanno porta in vantaggio i Milf. Baffalo incassa ma incomincia a macinare diverse azioni pericolose che premiano l'incisivita" di Bardini (tripletta alla fine per lui). La rimonta porta i Baffalo sul 4-1. Si accende però l'orgoglio dei Milf che grazie anche ad un Peteani paratutto, reagisce spingendosi fino al 4-3  e sfiorando il pareggio. Negli ultimi minuti Iansig però chiude definitivamente l'ennesima bella e combattuta partita del Torneo.