×

×

TAMAI - Amichevole di lusso: le furie rosse cedono nel finale

Sotto di una rete nel primo tempo, la squadra di Bisioli si inchina alla Spal formato serie A

Il Tamai tiene a battesimo la prima uscita stagionale della Spal. Il Tamai non sfigura affatto sui più quotati avversari. Gli emiliani vanno in gol  con Rizzo con un tiro ravvicinato. In precedenza  Oikonomou e Paloschi hanno sfiorato la marcatura. Da segnalare il grande tiro di Alcantara Leyba (nella foto) e la pronta risposta di Gomis. Girandola di cambi nella ripresa, arriva il raddoppio di Floccari che corregge in rete un traversone di Finotto.  A 14' dalla fine arriva il 3-0 con un rasoterra di Schiavon. Il neo entrato Murano, bravo nello smarcarsi in area, di potenza sigla la quarta rete a pochi minuti dalla fine. La Spal  scenderà in campo mercoledì prossimo alle 17 sempre a Tarvisio contro il Campodarsego altra compagine di Serie D

SPAL - TAMAI  4  0
Gol: 28′ Rizzo, 49′ Floccari, 79′ Schiavon, 82′ Murano.

SPAL (primo tempo) (3-5-2): Gomis, Oikonomou, Vicari, Felipe, Lazzari, Rizzo, Schiattarella, Mora, Costa, Paloschi, Antenucci.

SPAL(secondo tempo) (3-5-2): Poluzzi (dal 66′ Marchegiani), Boccafoglia, Gasparetto, Cremonesi, Schiavon, Arini, Bellemo, Di Pardo, Artioli, Floccari, Finotto (dal 76′ Murano). All. Semplici

TAMAI (primo tempo) (4-2-3-1): Zonta, Cramaro, Giacomini, Faloppa, Russian, Kryeziu, Poletto, Alcantara Leyba, Montagner, Bezzo, Fiorenzo.

TAMAI (secondo tempo)  (4-2-3-1): Andreatta, Roman, Cudicio, Faloppa, Russian, Salvador, Poletto, Battaino, Nadal, Montagner, Alcantara Leyba.

ARBITRO:: Gobbato sez. Basso Friuli.
Assistenti: Fabris (Pordenone), Masini (Gorizia).

Scritto da Massimiliano Trobiani il 15/07/2017

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi