×

×

A1 - Un Valvasone tutto nuovo impatta col Basaldella

Debutto in campionato tra voglia di ben figurare ed emozione che complica tutto. Pittaro firma il vantaggio, la matricola risponde per le rime

Prima partita di campionato per la nuova Acv Valvasone che vede schierati in campo buona parte dei nuovi acquisti, frutto di una estate volta al rinnovamento della squadra che vede l'inserimento di molti giocatori giovani desiderosi di misurarsi con l'A1 degli Amatori Figc. Come tutte le prime però, la tensione e l'emozione si fanno sentire con un gioco contratto e una manovra che fa fatica a decollare. Tuttavia rimane il predominio territoriale con il Basaldella che si difende senza troppi affanni e cerca di ripartire. Al 15' del primo tempo però, sugli sviluppi di una ottima combinazione su punizione laterale, irrompe in area Daniel Pittaro  che da pochi passi ribadisce in rete per il vantaggio tuttavia meritato. Dura poco però la gioia del perchè qualche minuto dopo, su un piccolo infortunio della difesa Acv, il giocatore del Basaldella si trova libero di cannoneggiare verso la porta e l'estremo Salvador è incolpevole nell'occasione. La ripresa vede un Acv esprimere tutt'altro piglio che mette alle corde nei primi 15 minuti il Basaldella, bravo però nel non capitolare ed anzi, con il passare dei minuti, azionare in maniera pericolosa il contropiede: e in un paio di occasioni gli udinesi sfiorano il bersaglio grosso. L'assalto finale degli ospiti non porta a nuove marcature e così va in archivio la prima gara di questo nuovo campionato con il risultato di 1-1.

(Nella foto il neo sposo Simone Rispoli)